на правах рекламы
08:36
+1 $ 76.82 +0.8
92.29 +0.54

Омич пригласил в гости молодую девушку и лишился редких кроликов   [ФОТО]  

от 12.03.17 в 11:15 версия для печати
Омич пригласил в гости молодую девушку и лишился редких кроликов   [ФОТО]  

Девушка смогла незаметно стащить 5 редких кроликов и продать их за бесценок. К счастью, кроликов не успели зарезать – они вернулись к хозяину.

Муромцевские полицейские раскрыли дерзкую кражу редких кроликов. В отдел МВД России по Муромцевскому району обратился 59-летний житель д. Камышино-Воронежское с заявлением о пропаже из дома пяти кроликов породы шиншилла. Ущерб мужчина оценил в 3 000 рублей.

В ходе допроса потерпевшего сотрудники полиции выяснили, что накануне у него в гостях находилась 25-летняя знакомая из соседнего села, а утром хозяин недосчитался 5 кроликов.

Участковый, установив личность подозреваемой, сразу же выехал в соседнее село Камышино-Курское, где проживает 25-летняя приятельница потерпевшего.

– Фигурантка не стала отрицать своей причастности к преступлению и рассказала полицейским, что продала животных односельчанину за 200 рублей. Стражи порядка изъяли похищенных кроликов и вернули законному владельцу, – рассказали в полиции.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Девушке-любительнице кроликов грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Блестящая операция! Горжусь нашими полицейскими.Восхищен "Омск-информ". От таких репортажей как-то и настроение поднимается. Вор должен сидеть и есть кому его найти и посадить.Я специально не говорю - куда, потому что не уверен, что в тюрьму. Хотя за кроликов - могут и в тюрьму. Настроение портится, когда вспоминаю дело "Оборонсервиса" и становится совсем грустно, когда вижу реакцию власти на расследование Навального. Для них это - досадное недоразумение от которого хочется отмахнуться и побыстрее забыть. Приходит мысль, что вся наша вертикаль власти замазана, поэтому так молчит. Да и зачем отвечать? Вот если б они кроликов своровали...
1
кроликам морковку...селянке порицание....участковому благодарность.
Анонимка гость 13.03.2017 10:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
кроликам морковку...селянке порицание....участковому благодарность. А что пострадавшему и скупщику краденого?
0
На молоденьких потянуло?!!
-1
Ничего себе фокусница, животных незаметно вынести, под юбкой что ли!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх