на правах рекламы
23:50
+21 $ 66.00 +0.11
73.22 -0.23

Жителей частных домов в Омске засыпали «снежными» протоколами

от 10.03.17 в 13:13 версия для печати
Жителей частных домов в Омске засыпали «снежными» протоколами

omskinform.ru
Владельцам индивидуального жилья выдали 14 тысяч уведомлений о необходимости уборки снега, составлено уже более 2 тысяч протоколов.

Департамент городского хозяйства, который возглавляет первый вице-мэр Омска Сергей Фролов, решил наказать рублем жителей частного сектора, которые не убирают и не вывозят снег у своих домов. Протоколы и уведомления составляют тысячами.

Как сообщил начальник отдела благоустройства департамента горхозяйства Юрий Бибик, по состоянию на 10 марта администрации округов выдали владельцам индивидуального жилья 14 143 уведомления о необходимости уборки снега.

– Составлено 2062 протокола об административных правонарушениях, в том числе 521 протокол за невыполнение работ по очистке крыш от снежно-ледяных образований, 916 протоколов – за невыполнение работ по очистке и вывозу снега с прилегающей территории, – отметил чиновник.

В профильном департаменте вновь напомнили, что жители частного сектора должны соблюдать Правила благоустройства – убирать и вывозить снег, а также очищать ливневые канавы и вести подготовку к паводку. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Это называется налог на снег!!!
гость гость 10.03.2017 20:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Впору вводить налог за воздух, или за вонь!
за державу обидно гость 10.03.2017 17:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
а почему бы чинушам не вспомнить о том,что они тоже много чего должны ...
2
А с каких щелей, я должна чистить снег с крыш и так далее , этой рухляти, которое мне предоставило нашнъе "заботливое" государство?! Этот сарай принадлежить государству, вот пусть они и чистят!!!
0
фролов время твое уходит беги с города.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх