на правах рекламы
16:04
-2 $ 73.79 +0.27
88.94 +0.07

Омичам с начала года пришло почти 55 тысяч «писем счастья» от ГИБДД

от 10.03.17 в 09:36 версия для печати
Омичам с начала года пришло почти 55 тысяч «писем счастья» от ГИБДД

Камеры фотофиксации выявляют нарушителей скоростного режима, парковки, расположения на дороге и проезда перекрестков. Но не все омичи платят штрафы.

С начала текущего года с использованием средств фото- и видеофиксации, которые работают исключительно в автоматическом режиме, в рамках систем АПК «Безопасный город» в Омской области зафиксировано 54 349 нарушений правил дорожного движения.

Такие данные привели в Центре обеспечения мероприятий по гражданской обороне, защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций Главного управления региональной безопасности Омской области. Как сообщили в ведомстве, такие технические средства контроля в основном «нацелены» на фиксацию нарушений скоростного режима, правил парковки, а также правил проезда перекрестков. Больше всего нарушений (86 % от общего числа) составляет превышение водителями разрешенной максимальной скорости. А вот штрафы, к сожалению, оплачивают не все омичи.

Всего на территории Омской области в рамках аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» в целях снижения количества ДТП, пресечения нарушений Правил дорожного движения используются 63 стационарных комплекса фото- и видеофиксации административных правонарушений. Помимо стационарных, в регионе действуют 25 передвижных комплексов автоматической фотофиксации «Арена», а также 5 видеофиксаторов нарушений правил парковки и остановки «Паркон».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Камеры должны быть везде где находятся авто.
На счёт штрафов, не оплатил- машину в конфискат. Хватит нянькаться, надоело. Таких перевоспитаешь только жёсткими законами и силовыми методами.
Александр гость 10.03.2017 11:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
Вы случаем ) не казак который ставит эти треноги счастья :?))))))))))))))
гостья гость 10.03.2017 13:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вы случаем ) не казак который ставит эти треноги счастья :?)))))))))))))) нет, простой автолюбитель которого уже за-ли дятлы за рулём.
0
Еще богаче станет сибирское казачье войско
-1
Они вместо треног фотографируют на обычный аппарат на уровне пояса (своими глазами видел), создают документ, и присылают, типа как с треноги. А кто там помнит, где он превысил, а где нет?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх