на правах рекламы
15:18
+24 $ 63.98 -0.36
71.64 -0.59

Омичи жалуются на жуткий химический запах по всему городу

от 10.03.17 в 09:18 версия для печати
Омичи жалуются на жуткий химический запах по всему городу

55.fskn.gov.ru
Сладковато-удушливый запах распространился в Нефтяниках, на Левом берегу, в Ленинском округе.  От него першит в горле и слезятся глаза.

По Омску вновь распространился странный запах непонятного происхождения. Омичи буквально засыпали жалобами городские паблики «ВКонтакте». Запах имеет сладковатый неприятный привкус. Одни горожане считают, что это запах газа, другие – что это запах неких химических выбросов.

– По всей территории Левого берега чувствуется легкий запах газа на улице, от чего чувствуется легкий сладковатый привкус и першение в горле. Возможно был выброс со стороны мясокомбината либо ОНПЗ, – написал в группе «ЧП в Омске» Алексей Быков.

Запах распространился и в Нефтяниках, и на Левом берегу, дошел до городка Водников. Также в редакцию звонят читатели и сообщают, что запах распространился в Ленинском округе, в районе ж/д вокзала. 

– Доброе утро. В Нефтяниках опять жуткая вонь, похожая на запах газа. И это уже второй раз за неделю. Запах вызывает головные боли. Проникает в квартиры и подъезды. Возникает мысль, что нас кто-то травит. Кто обладает информацией, что это такое? – написала только что в группе «Омск ВК» Наталья Мельничук.

Накануне поздно вечером странный запах почувствовали болельщики «Авангарда», приехавшие на «Арену-Омск» на матч с «Ак Барсом». После матча около 22 часов у ледового дворца чувствовался сильный химический запах, которые доносился с северо-запада, то есть со стороны промзоны городка Нефтяников.

Омичи просят городские службы выяснить природу запаха и насколько он опасен для здоровья.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
15
А что глава региона молчит?? почему нет реакции правительства региона, министра природных ресурсов или все норм??? Должна же быть какая-то реакция, почему нет до сих пор волшебного пинка??
Иван гость 10.03.2017 13:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Потому что Омскгоргазом владеют власти, господин Калинин, в частности. Никто ничего честно расследовать не будет. В прошлый раз даже указали на ГРС, но никого не наказали
3
Привет с поселка 40лет Октября. У нас чем только не воняет, и всем чиновникам плевать. Скрытые ночные выбросы это норма.
1
А что Вы ждете, ведь 2017 год, объявлен президентом РФ В. В. Путиным «Годом экологии»? Получайте "экологию" и радуйтесь заявлениям, что якобы опасности для жизни и здоровья граждан нет!

Сердитый ! гость 10.03.2017 15:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
а некому пинать....у всех тихая паника.., ищут не источник а стрелочника
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх