на правах рекламы
09:00
+15 $ 63.83 -0.64
70.67 -0.86

Из частного сектора в Омске массово вывозят снег

от 09.03.17 в 16:39 версия для печати
Из частного сектора в Омске массово вывозят снег

omskinform.ru
В Старом Кировске, Амурских и Северных улицах работает техника областных ДРСУ. Ее задача – убрать снег с мест возможного подтопления.

Сельские ДРСУ 2, 3 и 6, а также областная организация «Омскавтодор» продолжают вывозить снег с улиц Омска. За пять дней дорожники очистили от снега 26 улиц в трех административных округах, вывезя более 9 тыс. куб. метров снега.

В первую очередь убираются сугробы с улиц частного сектора, в зонах возможного подтопления, а также на территориях, прилегающих к социально значимым объектам.

– Сельскими дорожниками очищено 26 улиц в Центральном, Ленинском и Кировском округах. В работах было задействовано 20 автосамосвалов, 4 погрузчика и 4 автогрейдера, – сообщил начальник Управления дорожного хозяйства Минстроя Дмитрий Христолюбов.

Как отмечают в областном ведомстве, сложнее всего убирать снег в Центральном округе. Здесь много частных домов, расположенных в низинах, прибрежных зонах в пойме реки Омь. С улиц Амурских, Северных, Томских, Подгорных, Красных Зорь и других вывезено почти 4,2 тыс. кубометров снега. На втором месте по объему выполненных работ идет Старый Кировск. Там убрали более 2,5 тыс. куб. метров снега.

Напомним, что сегодня в мэрии Омска заявили, что снег убран с 75 % мест возможного подтопления. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
а как же 3-я Енисейская?!? ее не надо что ли убирать?!?
0
Что-то я не видел эту активность на ул. Гражданская, 22 Партсъезда в Амуре. Вам бы сказочки писать - хорошо бы получалось.
0
Сельские ДРСУ 2, 3 и 6, а также областная организация «Омскавтодор» продолжают вывозить снег с улиц Омска.

а мэрия каким боком в этой истории? пусть за городские дорожные конторы отчитывается, а не приписывает себе чужие заслуги
0
У нас ещё остались гос. предприятия? (Я имею ввиду ДРСУ). Не верю. Государство ведь неэффективный управленец. А, нефть и газ уже пристроили по карманам, ведь бизнесмен эффективный управленец. А дорожные службы прибыль не приносят и нафиг ни кому не нужны, пусть будут государственными. Ну хоть что осталось у этой администрации, что она может хоть что то сделать реально для людей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх