на правах рекламы
04:58
+26 $ 71.88
78.44

На матч «Авангарда» не продано более 3 тысяч билетов

от 09.03.17 в 16:17 версия для печати
На матч «Авангарда» не продано более 3 тысяч билетов

Омская команда рискует начать серию против «Ак Барса» при полупустых трибунах. В некоторых секторах не продано по 250-300 билетов.

Сегодняшний матч «Авангарда» против казанского «Ак Барса», открывающий противостояние этих команд в 1/4 финала Кубка Гагарина, скорее всего, пройдет при полупустых трибунах. На официальном сайте омской команды не продано более 3 тысяч билетов.

В некоторых секторах зияют проплешины в 250-300 мест. Так, в секторе № 6 не продано 289 билетов, в 13-м секторе свободно 305 мест. Даже в ресторане осталось 70 свободных мест. И динамика продаж билетов очень слабая.

Конечно, болельщики подтянутся ближе к матчу и купят часть непроданных билетов. Но сотни мест на «Арене Омск» так и останутся пустыми.

Скорее всего, фанатов хоккея отпугивают высокие цены на домашние матчи «ястребов». По сравнению с первым раундом плей-офф билеты подорожали. Самый дешевый сейчас стоит 350 рублей. Цены доходят до 1 200 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
я лучше оплачу ОДН и КАПРЕМОНТ
1
..лучше я НЕ оплачу ОДН и капремонт, а тем более хоккей.
Злой Гость гость 09.03.2017 18:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
У людей просто НЕТУ ДЕНЕГ-НО ВЫ ТАМ ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!
2
Надоели с этим авангардом,кровососы на теле города.
1
Все деньги ушли на оплату ОДН. А теперь ещё нужно Силуяновские займы выкупать!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх