на правах рекламы
08:13
-6 $ 63.31 -0.15
68.62 -0.15

KFC готова оплатить лечение омичу, на которого упала плитка

от 06.03.17 в 21:56 версия для печати
KFC готова оплатить лечение омичу, на которого упала плитка
http://gtrk-omsk.ru/
Сразу после инцидента популярное заведение, расположенное в СТЦ «Мега», было закрыто. Компания уже извинилась перед пострадавшим.
 
Корпорация Yum! Brands Russia, развивающая рестораны быстрого питания KFC, прокомментировала инцидент в омском заведении сети. Накануне на 20-летнего посетителя ресторана, расположенного в СТЦ «Мега», упала керамическая плитка. Молодому человеку разбило голову.
– Мы крайне сожалеем о случившемся и желаем пострадавшему скорейшего выздоровления. Для нас сейчас приоритет здоровье молодого человека.  Мы обязательно компенсируем обследование и лечение, если оно потребуется, – заявили в компании.
Сразу после произошедшего ресторан был закрыт и началось тщательное расследование.   
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Минимум пол миллиона отсудить надо пробовать что бы за плиткой следили , там и с детьми приходят . Отделаться лечением не получится
Кумаранга гость 07.03.2017 11:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Полностью поддерживаю.
Alexandr_S гость 07.03.2017 14:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Минимум пол миллиона отсудить надо пробовать что бы за плиткой следили , там и с детьми приходят . Отделаться лечением не получится Это Вы сейчас про Россию (г. Омск) говорите?)
Или Вы хотели сказать: "Произошло бы это где-нибудь в Европе/на Западе, то парень бы минимум пол миллиона отсудил...".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх