на правах рекламы
09:28
+15 $ 74.86 -0.39
89.77 -0.68

Билеты на матчи «Авангарда» в плей-офф теперь стоят 1 200 рублей

от 06.03.17 в 14:15 версия для печати
Билеты на матчи «Авангарда» в плей-офф теперь стоят 1 200 рублей

hawk.ru
Стоимость билетов на хоккей взлетела до заоблачных высот. Самый дешевый билет теперь стоит 350 рублей. А ведь это только второй раунд.

Билеты на матчи «Авангарда» против «Ак Барса» во втором раунде плей-офф Кубка Гагарина не пользуются большим спросом, хотя идет уже второй день продажи. Оно и понятно, цены на них взлетели до заоблачных высот.

Так, самые дешевые билеты стоят 350 рублей. За такую цену можно посмотреть хоккей с верхотуры двух секторов за воротами. На более-менее приличные места можно попасть, заплатив от 450-500 рублей. Билеты в ресторан «Арены Омск» стоят 900 рублей, а места в центральных секторах Ледового дворца обойдутся в 1 100-1 200 рублей.

В результате такой ценовой политики в продаже на данный момент остается более половины билетов. На первый матч серии, который состоится 9 марта, в кассах и онлайн-продаже еще более 4 600 билетов, а на второй матч, который «Авангард» и «Ак Барс» сыграют 11 марта, в продаже более 4,5 тыс. билетов.

Еще раз отметим, что «Авангарду» предстоит сыграть только во втором раунде плей-офф. Страшно подумать, сколько будут стоить билеты, если омская команда вдруг выйдет в финал «Кубка Гагарина».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
И то верно страшно подумать если авангард выйдет в следующий круг.
Егор Егорович гость 08.03.2017 12:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Доповышаются!!! И так на ПЛЕЙ-ОФФ в последнем матче первого круга на вскидку не больше шести тысяч было. Думают, цены повысят- придет больше? Или надеются, что "АК БАРС" не "АДМИРАЛ" , и серия вызовет больший интерес?Последний раз аншлаг на "Арене" был, когда Малкин в локаут приезжал... Это несколько лет назад было. И все повышают цены! Как будто не понимают, что не ходят на хоккей болельщики именно из-за высоких цен. Сделали бы билеты дешевле - "Арену" бы заполнили. А так получается, что обдирают самых преданных болельщиков. Так и последних разогнать не долго. Вывод напрашивается сам собой: наплевать Шалаеву и КО на болельщиков и уж, тем более на игроков, которым приятнее играть при полных трибунах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх