на правах рекламы
10:57
+9 $ 76.42 -0.4
92.04 -0.25

Омский перевозчик поставил на 47-й маршрут двадцать новых ПАЗов   [ФОТО]  

от 06.03.17 в 11:52 версия для печати
Омский перевозчик поставил на 47-й маршрут двадцать новых ПАЗов   [ФОТО]  

В новых автобусах будут принимать проездные, а школьники смогут ездить по 16 рублей. В каждый такой пазик поместится до 60 омичей.

Сегодня, 6 марта, на 47-й маршрут в Омске (1-й Кирпичный – Гашека) вышли 20 современных автобусов ПАЗов Next. Стоимость каждой машины – более 3 млн рублей, вместимость – почти 60 человек.

Именно автобус ПАЗ Next станет в ближайшие годы самым популярным омским автобусом. Уже в июле 30 таких машин закупят ПАТП № 7 и ПАТП № 8. Ну а пока новые пазики купило ООО «Автобусы Парк Авто» Виталия Торопова и его компаньонов.

Виталий Торопов

– Они заключили временный договор на 6 месяцев под автобусы среднего класса по данному маршруту, – прокомментировал заместитель директора департамента транспорта Игорь Кожухов. – За выходные автобусы должны были быть подготовлены. В них по инициативе перевозчика будет установлена система ГЛОНАСС, льготные и проездные билеты они также будут принимать.

Также на 47-м маршруте планируется возить школьников по 16 рублей. По инициативе перевозчика маршрут был продлен с 21-й Амурской до Первокирпичного.

Что касается муниципального транспорта, то на 47-м маршруте автобусов ПАТП № 4 уже не осталось. Их как раз заменили ПАЗы частного перевозчика. Также там не должно остаться «Газелей», которые в основном и обслуживали этот маршрут. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Я бы не хотел оказаться в числе этих 60-ти омичей... Максимум в числе сорока омичей, и то тесно будет.
10
Подождите!!!! Не так давно. КОЖУХОВ. Говорил, что 47 маршрут не приносит доходов. Позвольте. Через месяц на 47 маршрут ставят 20 графиков со всеми льготами и проездными и школьными. Перевозчик частный считать разучился? Кажется Кожухов офонарел там в край уже! 47й НИКОГДА не был безденежным маршрутом! Кожухов ПАТП на колени ставит!!!! Гоните неуча!!!!!!!
7
И при новом руководителе бардак продолжается. Частникам целые маршруты отдают еще и с льготниками.
3
Скоро наступит дачный сезон, на чём же будут ездить садоводы? В эти ПАЗики с вёдрами, корзинами и сумками много народу не войдёт.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх