на правах рекламы
04:09
-17 $ 73.36 -0.37
89.15 -0.06

Снег в Омске убирают «с опережением графика»

от 06.03.17 в 10:32 версия для печати
Снег в Омске убирают «с опережением графика»

omskinform.ru
К настоящему времени дорожные службы вывезли снег со 160 мест возможного подтопления. Эти работы нужно завершить как можно скорее.

План мероприятий по предупреждению возможных последствий паводка в Омске реализуется в полном соответствии с графиком, сообщил сегодня первый вице-мэр Сергей Фролов. По его словам, все структурные подразделения мэрии, профильные бюджетные учреждения и муниципальные предприятия четко выполняют поставленные задачи.

Главное сейчас – вывоз снега с мест возможного подтопления, большинство из которых находится на территории частного сектора. На сегодня от выпавших осадков очищено 160 таких участков. Это две трети от плана.

– Здесь идем с опережением графика. Перед дорожными службами поставлена задача – как можно оперативнее вывезти снег с первоочередных территорий, после чего начать отрабатывать дополнительные объекты, – отметил Сергей Фролов.

По состоянию на утро 6 марта с территории Омска вывезено уже свыше 620 тыс. кубических метров снега.

Кроме того, полным ходом идет вскрытие, прочистка и промывка объектов ливневой канализации: дождеприемных колодцев, водоперепускных труб, лотков и пр. В настоящее время готово к работе более 900 дождеприемных колодцев, свыше 110 водоперепускных труб, около 8 600 погонных метров ливневой канализации. Темпы работ здесь будут увеличены.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
опережение графика могло быть зимой, а сейчас уже весна -надо вовремя убирать снег, чтобы потом не сообщать о героизме во время ликвидации последствий чей-то халатности
1
Хоть бы кто-нибудь объяснил, почему в этом графике улицы Мамина-Сибиряка нету вообще.
Кто решил, что снег с неё за всю зиму не нужно вывозить НИ РАЗУ?
Ждём, когда весь проспект Мира размоет от "Садко" и ниже...
Вот тогда и поаплодируем рекордсменам очистки!
1
Не пишите лучше про снег ничего, не смешите со своими "графиками".
Сердитый гость гость 09.03.2017 21:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Даже не смешно. Где же опережение графика? Улицы 10 лет Октября и Б.Хмельницкого вывоз снега не коснулся. Каждый год одна и та же ситуация - или идти почти по колено в воде по льду под водой по тротуару, или по дороге с риском быть сбитым машиной.. особенно вечером, с нашим освещением дорог.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх