на правах рекламы
03:29
+21 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Омские дружинники «накрыли» точку, где варили самогон

от 06.03.17 в 09:32 версия для печати
Омские дружинники «накрыли» точку, где варили самогон

http://polit.ru
В результате совместного рейда дружинники на улице Ушинского обнаружили точку, где реализовывали алкогольную продукцию домашней выработки.

На территории Ленинского округа сотрудниками отдела полиции совместно с членами добровольной народной дружины «Сибирский профессиональный колледж» проведен очередной рейд, направленный на выявление нарушений в реализации алкогольной продукции. В ходе мероприятия был установлен факт продажи самогона в одном из домов по улице Ушинского.

– Изъятая в ходе проведения мероприятия спиртосодержащая продукция направлена на проведение экспертизы, по результатам которой материал будет направлен в Следственный комитет России для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 238 УК РФ: «Производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей», – сообщил руководитель отдела департамента общественной безопасности мэрии Олег Воробьев.

Теперь самогоноварителей могут ждать самые разные наказания, вплоть до лишения свободы на 2 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
трезвенник гость 06.03.2017 11:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
уж лучше самогон ,чем паленую боярку
2
Не дали бесплатно? )))
колхозник гость 06.03.2017 11:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Не дали бесплатно? ))) какая сногосшибательная новость. на против моего дома самагон продают уже 30 лет куча народа померло от него а она процветает смотреть уже тошно.
1
Автор варить самогон не противозаконно! А вот торговля, это зло. Ваш заголовок как всегда бредовый
0
- Твой папа самогон варит?
- Нет, сырым пьёт!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх