на правах рекламы
15:48
+4 $ 63.63 -0.32
70.92 -0.21

Омичи обсуждают девушку, которая каталась по городу с обнаженной грудью   [ФОТО + ВИДЕО]  

от 06.03.17 в 07:34 версия для печати
Омичи обсуждают девушку, которая каталась по городу с обнаженной грудью   [ФОТО + ВИДЕО]  

Видео с молодой омичкой, показавшей свои «прелести» из иномарки, вызвало у горожан всеобщее возмущение. А вот девушка не смутилась.

Омичи очень активно  в соцсетях обсуждают молодую девушку, которая каталась по городу с обнаженной грудью. Соответствующее видео появилось в одном из популярных городских пабликов соцсети «ВКонтакте». На нем видно, как девушка демонстрирует свои «прелести», высунувшись топлес в окно недешевого автомобиля. При этом молодая омичка очень неестественно смеется.

Горожане крайне негативно оценили столь странный поступок девушки. Примерно половина юзеров считают, что она проспорила и была вынуждена раздеться, остальные горожане пишут, что она находится под спайсом. Эту версию подтверждает неестественный смех девушки. Омичи сетуют на нравы, царящие в молодежной среде.

Есть среди участников обсуждения и те, кто знает «героиню» ролика лично. Они в обсуждении видео написали ссылку на страничку омички в соцсети.

Часть участников обсуждения столь странного поведения омички нейтрально оценили ее поступок. «Лишь бы дети и старики не видели», – пишут они.

Добавим, что месяц назад другая омичка каталась по городу в неглиже. Правда, тогда девушка была хотя бы в купальнике. Посмотреть видео с «героиней» обсуждения можно здесь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Дорогая редакция, совсем необязательно было эту новость вываливать на нас.
16
а давайте её попросим в мэры!
ничего не поменяется, но омичам будет веселей!
5
Хорошенькая <...>.
-6
Хорошенькая <...>. Печально у Вас со вкусом, мусье. О, них, вкусах, конечно, не спорят, однако, называть бесформенное тело, которое не знает спорта, с отсутствующей талией, "хорошенькая" звучит как "сойдет на безрыбье" :)
Alexandr_S гость 06.03.2017 16:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Печально у Вас со вкусом, мусье. О, них, вкусах, конечно, не спорят, однако, называть бесформенное тело, которое не знает спорта, с отсутствующей талией, "хорошенькая" звучит как "сойдет на безрыбье" :) Вот именно, что о вкусах не спорят!
Мне тоже нравится именно такое тело, как у этой распутной девушки.
А не как сейчас модно стало - дистрофички, скелетики, обтянутые кожей косточки. Я на таких смотрю и мне их жалко. При том что у меня на таких даже никакого "желания" нет (в общем, не возбуждают меня такие скелетики).
Так что ещё раз говорю Вам Аноним - На вкус и цвет все фломастеры разные. ;-)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх