на правах рекламы
18:46
+15 $ 74.14
89.51

Мэр Омска пообещал убрать с дорог все незаконные «Газели»

от 04.03.17 в 10:44 версия для печати
Мэр Омска пообещал убрать с дорог все незаконные «Газели»

С 1 марта с омских дорог должны были исчезнуть  400 «Газелей». Тем, кто этого до сих пор не сделал, все равно придется выполнять закон.

Во время прямого эфира программы «Наш Омск» мэр Вячеслав Двораковский рассказал, как на данный момент обстоят дела в транспортной сфере города и что еще предстоит сделать.

Он отметил, что перед мэрией сейчас стоят три задачи: сохранение муниципального транспорта, повышение комфортности перевозок и улучшение условий труда работников пассажирских предприятий. Также он отметил, что в городе борьба с незаконными перевозчиками продолжится.

 – Я думаю, что сегодня, когда мы уже три года работаем над программой, нас  поддерживают федеральные структуры, ГИБДД, надзорные органы, ситуация с транспортом потихонечку нормализуется. То, что с 1 марта не имеют права работать автомобили менее 15 мест, это требование закона и его надо исполнять, если кто-то считает, что можно обойти этот закон, мы говорим, что этот закон выполним, всех, кто в тени занимается бизнесом, уберем и предоставим условия тем, кто работает по закону, – отметил мэр.

По данным Вячеслава Двораковского, с 1 марта с омских дорог должны исчезнуть 400 «Газелей». Дальнейшая работа по их ликвидации и замене на легальные транспортные средства продолжится.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Мэр будет лично стоять посередине проезжей части с растопыренными руками? Ну-ну. Сегодня, проехав по центру, насчитал 14 Газелей. И ещё 2 уже пойманные гибдд у Водников , на обочине стояли.
2
Мэр Омска пообещал убрать с дорог все незаконные «Газели»... А сделать из Омска "депрессивный город", из которого бегут , кто может ... без работы для людей ... уничтожать на границе области "санкционные продукты", чтоб не досталось людям и держать высокие цены на продовольствие ... своими "транспортными реформами" лишать возможности людям спокойно перемещаться по городу ... стать посмешищем для всей Страны... то дырявые дороги ... то мэр не видит снега, покажите ему снег ...
Это незаконного мэра из Омска убирать надо! И обязать вернуть в казну все незаконно полученные деньги за безделье!
2
Как ездили, так и ездят! Борцы...
0
Назвал бы тогда согласно какого закона Газели работают не законно?
Ответ: 99% транспорта в Омске работает на законных основаниях, все получили транспортные карты. А вот именно администрация незаконно расторгла договора, которые по сути, стали ничтожны после вступления в силу 220-ФЗ. Поэтому свои страшилки на планерках рассказывайте и ГАИшников на беспредел не подбивайте!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх