на правах рекламы
03:31
0 $ 61.95 +0.12
68.69 +0.17

В Омске трактор засыпал грязным снегом детскую площадку   [ВИДЕО]  

от 03.03.17 в 17:27 версия для печати
В Омске трактор засыпал грязным снегом детскую площадку   [ВИДЕО]  

Работники управляющей компании весьма своеобразно подошли к вопросу уборки снега во дворе жилого дома. Его высыпали на детскую площадку.

Жители Омска продолжают жаловаться на действия коммунальщиков, занятых на уборке снега во дворах жилых домов. Чтобы не вывозить его на специальные полигоны, управляющие компании нередко сваливают снег с дорог прямо во дворах.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», сегодня утром на улице 50 лет Профсоюзов (городок Нефтяников) трактор, чистя двор от снега, высыпал снежную массу между двумя жилыми домами. А уже днем на улице Харьковской (микрорайон Московка-2) тракторист высыпал убранный с дороги снег на детскую площадку, где в это время играли мальчики и девочки. Соответствующую запись разместила омичка Екатерина Сивкова.

– Вот так наша доблестная УК «Сибирский коммунальник» убирает снег во дворе на улице Харьковская, д. № 19, сваливая его на детскую площадку, где в это время играют дети. Рядом с трактором стоит мастер участка и спокойно наблюдает за этим процессом, – возмущается женщина.

Между тем, чтобы бесплатно вывезти снег на специальные полигоны (их в Омске пять в каждом округе), достаточно взять талон в окружной администрации. Но местным УК, видимо, не хочется тратить деньги на заправку самосвалов. Поэтому убранный с дорог снег они предпочитают складировать во дворах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
"на улице Харьковской (микрорайон Московка-2)"
Вы вообще в своём уме? Какая Московка-2?!
Этот дом находится у рынка "Панорама". Между остановками "4-я Рабочая" (сейчас ост. "Омский Дом Дружбы") и "11-я Рабочая"!
Рядом с ДК "Рубин" и театром "Галёрка" (который на реставрации сейчас).
Вы думайте прежде чем писать, пожалуйста. И изучите город. Всё-таки журналист, а не Вася Пупкин с соседнего двора.
0
А должны снег вывозить ведь за его уборку и вывоз люди им деньги заплатили.
0
вообще-то харьковская идет параллельно кирова и до московки не дотягивает, мягко говоря...ни до одной, ни до второй...
0
Это норма для города, за то можно добавить кубометры к рапорту.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх