Омичи из мести скинули арматуру на дорогой «Инфинити»
на правах рекламы
16:05
-2 $ 90.67 +0.91
98.58 +0.66

Омичи из мести скинули арматуру на дорогой «Инфинити»

от 03.03.17 в 13:40 версия для печати
Омичи из мести скинули арматуру на дорогой «Инфинити»

При выяснении обстоятельств оказалось, что владелец иномарки не одолжил мужчинам денег. Тогда из окна на его машину полетели тяжелые предметы.

Вчера, 2 марта, сотрудникам полиции и Росгвардии пришлось разбираться в довольно запутанной истории, в которой оказались замешаны трое омичей и еще два человека, которым они решили отомстить.

Ночью в полицию позвонила жительница Левобережья, которая сообщила, что в квартиру ее соседа силой пытаются проникнуть неизвестные. Прибывшая группа задержания вневедомственной охраны обнаружила повреждения на входной двери одной из квартир. Хозяин жилья в момент прихода незваных гостей отсутствовал, но предположил, что подобные действия могли совершить его знакомые, проживающие в соседнем доме.

– Группа задержания направилась к возможному месту нахождения подозреваемых. Проходя через двор жилых домов, сотрудники вневедомственной охраны услышали шум и увидели, как из окна квартиры на четвертом этаже неизвестные граждане сбрасывают на крышу автомобиля марки «Инфинити» различные предметы: лопату, арматуру, посуду, стеклянные бутылки, – сообщили в Росгвардии.

В квартире оказались трое нетрезвых мужчин, двое из которых сознались, что действительно ломились в дверь жителя соседнего дома, который якобы должен им деньги. После неудачной попытки «достучаться» до приятеля, мужчины целенаправленно повредили автомобиль другого гражданина: причину данного деяния правонарушители пояснить не смогли. Она выяснилась немного позднее.

– В ходе выяснения обстоятельств случившегося версия о долге соседа перед злоумышленниками не подтвердилась, а владелец автомобиля «Инфинити» рассказал, что возможной причиной агрессии граждан послужил его отказ в просьбе одолжить им денежные средства, – пояснили в управлении.

Добавим, что от противоправных действий граждан повреждения получили два транспортных средства: на кузове автомобиля «Инфинити» имелись вмятины и царапины, материальный ущерб составил около 200 000 рублей. Кроме того, на крыле машины «Тойота», припаркованной рядом с пострадавшим автомобилем, также обнаружена вмятина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Удивительно духовная страна!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх