на правах рекламы
05:02
+10 $ 74.14
89.51

Омич лишился особняка за долги перед «Сбербанком»

от 03.03.17 в 12:37 версия для печати
Омич лишился особняка за долги перед «Сбербанком»

omskinform.ru
Мужчина под залог своего недвижимого имущества, находящегося в Саргатке, оформил кредит на сумму в 6 903 000 рублей в ПАО «Сбербанк России».

Судебные приставы Саргатского района за миллионные долги 35-летнего Алексея С. наложили арест на особняк площадью 700 кв. м по кредитным обязательствам. Ранее должник под залог своего недвижимого имущества, находящегося в р. п. Саргатка, оформил кредит на сумму в 6 903 000 рублей в ПАО «Сбербанк России».

В УФССП России по Омской области рассказали, что выплат по займу он практически не производил, попыток добровольно урегулировать вопрос не предпринял. Дело дошло до суда, исполнительный документ был направлен в конце декабря 2016 года в Саргатский районный отдел судебных приставов.

– Работая с должником в рамках исполнительного производства, уже судебные приставы столкнулись с нежеланием Алексея С. решать проблему мирным путем, даже на связь с представителями закона он не выходил, проверка адреса регистрации должника в городе Омске по улице 4-я Ленинградская результата не дала: там постоянно проживают только родители Алексея С., а не он сам, – сообщили приставы.

Особняк был арестован. В настоящий момент оформлены все необходимые документы для передачи здания на реализацию с публичных торгов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Ну это такоооооооооой неожиданный поворот сюжета в банковской практике, ну нигде, ни у кого и никогда не отнимали заложенное имущество за неуплату и долги.
Стоило написать об этом статью.
6
хорошая тема...не можешь продать недвижимость, берешь в банке кредит и пусть банк в ней живет)))
3
Хозяин особняка продал его сберу за 7 лямов. И поди не продешевил.
Акакий гость 03.03.2017 20:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Хозяин особняка продал его сберу за 7 лямов. И поди не продешевил. Если всё таки не продешевил будет ещё что-нибудь отдавать. В банке же не дебилы сидят.
2
Очередной понтовила.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх