на правах рекламы
01:16
-5 $ 61.80
68.29

У девочки, которую обнаружили мертвой в Омске, было инфекционное заболевание

от 02.03.17 в 15:14 версия для печати
У девочки, которую обнаружили мертвой в Омске, было инфекционное заболевание

omskinform.ru
Девочка ночью стала задыхаться, ей вызвали скорую. Однако прибывшие врачи не смогли спасти ребенка. Проводится доследственная проверка.

В Следственном комитете раскрыли некоторые подробности гибели 11-месячной девочки, которая скончалась сегодня ночью. Напомним, трагедия произошла в квартире по улице Магистральная.

– По предварительным данным, полученным в результате осмотра судебно-медицинским экспертом тела девочки, ее смерть могла наступить от острого инфекционного заболевания, каких-либо телесных повреждений не обнаружено, более точно о причинах смерти можно будет высказаться по результатам гистологических исследований, – сообщили в СКР.

Следователям стало известно, что малообеспеченные родители девочки, воспитывающие, кроме нее, еще двух дочерей, 2012 и 2014 годов рождения, злоупотребляли спиртным. Среди ночи младшая дочь стала задыхаться, в связи с чем была вызвана скорая помощь, но врачам не удалось спасти ребенка.

Сейчас по данному факту проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Журналисты, между "могла наступить от" и "было" (как вы пишите) есть две большие разницы. Хватит уже лапшу на уши вешать читателям и бегать за броскими заголовками. Проведут экспертизу и скажут причину смерти. Как же вы любите из мухи стряпать слона!...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх