на правах рекламы
12:03
+9 $ 76.42 -0.4
92.04 -0.25

Омичи недовольны своей зарплатой и начальством

от 02.03.17 в 07:20 версия для печати
Омичи недовольны своей зарплатой и начальством
omskinform.ru
Каждый третий житель города ходит на работу без особого энтузиазма, а выкладываются всего 25 % сотрудников. Лучшая мотивация – зарплата.
 
Зарплата по-прежнему является главным мотивирующим фактором для омичей, показал опрос, проведенный сайтом по поиску работы «Зарплата.ру». Многие горожане сейчас недовольны уровнем своих доходов, отношением руководства и отсутствием перспектив на работе.
 
Как признались 34 % опрошенных, они ходят на свою работу без особого энтузиазма, а лишь каждый четвертый трудится в полную силу и работает на самом высоком уровне качества и результата. Остальные говорят, что могли бы работать намного лучше, но не делают этого.
 
Лучшей мотивацией для трудовой деятельности жители города считают увеличение зарплаты (84%), комфортное рабочее место (65 %), профессиональный рост (62 %), интересные и разнообразные задачи (55 %), самостоятельная организация рабочего процесса (46 %), сокращение рутины и бюрократии в работе (24 %), а также одобрение коллег (20 %).
 
При этом 94 % горожан готовы увеличивать производительность труда, если это приведет к увеличению их дохода. По этой же причине 77 % опрошенных омичей согласны на увеличение рабочего дня.
 
В ходе опроса также выяснилось, что на текущем месте работы жители Омска больше всего довольны отношениями с коллегами и уверенностью в сохранении места, а менее всего довольны зарплатой, руководством и отсутствием перспектив.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
конечно, руководитель может получать 60,а специалист минималку,вот до чего до руководились..........
-1
Все логично. С мотивацией все почтим правильно. Ибо собственника предприятия не выбирают, к нему нанимаются на работу, продавая свой труд, голову, а некоторые и тело.
Другой вопрос - нанятый руководитель. Вот тут иногда можно говорить о том, нравится он или нет. Но таковые, как правило, креатуры собственника и см. начало поста...
Так что хотим любить начальника - делаем свою фирму. Либо не скулим., либо выбираем, выбираем, выбираем...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх