на правах рекламы
01:02
+8 $ 64.25 -0.11
70.85 -0.08

Омич убил свою мать за то, что она слишком часто выпивала

от 01.03.17 в 13:08 версия для печати
Омич убил свою мать за то, что она слишком часто выпивала

omskinform.ru
Частые возлияния сильно не нравились 33-летнему мужчине, который в конце концов забил свою мать до смерти. Теперь он сядет в тюрьму.

Омские следователи возбудили уголовное дело по факту убийства 58-летней женщины. Ранее ее тело было обнаружено в частном доме, расположенном в Ленинском округе города.

Как сообщили в региональном Следкоме, в результате проведенных следственных действий установлено, что к преступлению причастен 33-летний сын погибшей. Следователем в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Рассказали следователи и леденящие душу подробности убийства. По версии следствия, подозреваемый избил находившуюся в состоянии алкогольного опьянения мать во время ссоры из-за того, что она слишком часто употребляла спиртные напитки. Это не нравилось ее сыну. Пенсионерка скончалась от черепно-мозговой травмы и других телесных повреждений. По факту ее смерти возбуждено уголовное дело.

В настоящее время подозреваемый допрошен, получено заключение судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается. Мужчину ждет тюремный срок. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
С ним не делилась выпивкой, наверное. Вот и сдали нервишки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх