на правах рекламы
17:28
+2 $ 75.09 -1.73
90.47 -1.82

На омских дорогах оштрафовали почти 200 непристегнутых водителей

от 28.02.17 в 18:25 версия для печати
На омских дорогах оштрафовали почти 200 непристегнутых водителей

55.gibdd.ru
Во время рейда сотрудники ГИБДД остановили 177 водителей, которые не были пристегнуты ремнем безопасности. Есть и другие нарушения.

В областной ГИБДД подвели итоги рейда «Дорога», который состоялся вчера, 27 февраля. Для его проведения на омские дороги были выведены дополнительные силы.

– За время проведения операции выявлено 866 нарушений правил дорожного движения, из них 5 нарушений, связанных с управлением транспортным средством в состоянии опьянения; 8 управляли автомобилями, не имея права управления; трое находились за рулем, будучи лишенными права управления. Большинство водителей были привлечены к ответственности за то, что не были пристегнуты ремнем безопасности – 177 человек, – сообщили в областном ГИБДД.

Также в 39 случаях дети перевозились без детских удерживающих устройств, за что автолюбителей привлекли к административной ответственности.

За время работы инспекторы пресекли ряд других нарушений ПДД, создающих опасность на дороге: проезд на красный сигнал светофора, выезд на встречную полосу движения, управление автомобилем при наличии неисправностей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А зачем в городе "ремень небезопасности"? Ездить больше 50-60 нельзя!! На трассе там да... но и опять сколько случаев когда люди, вылитали с дороги, сгорали заживо из-за того что не могли отстегнуться.... А что опыт Гейропы... да он нам не особо подходит... Надо сравнить с крупными странами по территории, например Канада, США, Австралия... По детскому креслу полностью согласен, дети святое!!! По свету в городе не согласен, не нужен он, на трассе полностью согласен...
Аноним гость 01.03.2017 09:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
нас надо сравнивать с Сомали, Нигерией, Венесуэлой, Северной Кореей...
Кормилец В.Г. гость 01.03.2017 09:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ремень безопасности - самое эффективное средство снижения тяжести последствий от ДТП при скорости именно до 60 км в час. Если Вы этого не знаете - это не значит, что данная мера не может быть действенной для сохранения здоровья водителей и пассажиров.
0
Скорость по нашему городу , и наших чищенных дорог , пробки , какие ремни , содрать больше денежек в бюджет , водители самая доходная статья в бюджете
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх