на правах рекламы
23:27
-3 $ 75.09 -1.73
90.47 -1.82

Омским ПАТП выделят 100 миллионов, чтобы они рассчитались со Сбербанком

от 28.02.17 в 18:14 версия для печати
Омским ПАТП выделят 100 миллионов, чтобы они рассчитались со Сбербанком

omskinform.ru
Сейчас финансовое положение у перевозчиков хорошее, но они все равно должны 266 миллионов по налогам и 100 миллионов – Сбербанку.

Омским ПАТП планируется дополнительно выделить 100 млн рублей, чтобы перевозчики смогли рассчитаться со Сбербанком. Об этом сегодня рассказал глава департамента транспорта Алексей Мартыненко, выступавший на Совете при мэре по стратегическому развитию и инвестициям.

– Мы полностью рассчитались за ГСМ, электроэнергию. На сегодняшний день ПАТП должны 266 миллионов по налогам. На заседание горсовета будет внесен вопрос о выделении 100 миллионов ПАТП, чтобы они смогли рассчитаться со Сбербанком по кредитам – платеж наступает 1 апреля, – сказал Мартыненко.

У предприятий есть график погашения задолженности, которая к 31 декабря 2017 года не должна превышать 150 млн рублей. Также предприятия намерены получить 337 миллионов от продажи неликвидного имущества на улицах 10 лет Октября и Ватутина, увеличить производственную программу, благодаря чему будет получено еще 150 миллионов. Уже в январе благодаря отмене 27 маршрутов ПАТП дополнительно заработали 13 млн рублей.

В январе сотрудникам предприятий увеличили зарплату на 5,5%, и, по словам Алексея Мартыненко, их моральное состояние улучшилось. Ведь помимо зарплаты водители и кондукторы пользуются обширным пакетом льгот и получают подарки. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Такое чувство, что им каждую неделю по 100 млнов выделяют... кто-нибудь вообще считает эти деньги из бюджета?
-3
Молодец Мартыненко. Работает человек. Ни то что этот депутат Ю. Федотов, всё ехидничал по поводу решений руководства деп. транспорта. Надо дело делать, а не трёкать.
омич гость 01.03.2017 12:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Молодец Мартыненко. Работает человек. Ни то что этот депутат Ю. Федотов, всё ехидничал по поводу решений руководства деп. транспорта. Надо дело делать, а не трёкать. Как он работает? Он закупил хоть один автобус? Он открыл хоть один маршрут?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх