на правах рекламы
01:12
+18 $ 74.10 +0.33
87.32 +0.47

Гребенщиков победил на онлайн-выборах мэра Омска

от 01.03.17 в 10:05 версия для печати
Гребенщиков победил на онлайн-выборах мэра Омска

omskinform.ru
В голосовании на сайте РИА «Омск-информ» приняли участие 84 438 человек, что вполне сопоставимо с явкой на «реальных» выборах мэра.

На сайте РИА «Омск-информ» завершилось онлайн-голосование по выборам нового мэра Омска. В нем приняли участие 84 438 человек, что вполне сопоставимо с явкой на мэрских выборах в 2012 году, когда на избирательные участки пришли более 150 тыс. омичей.

Уверенную победу в нашем голосовании одержал вице-губернатор Станислав Гребенщиков, получивший 47 % голосов в свою поддержку. Он вырвался в лидеры с самом начале голосования и, в отличие от других кандидатов, смог не только удержаться наверху, но значительно нарастить свое преимущество. По сравнению с праздничными днями его рейтинг вырос практически в два раза.

Вторым финишировал секретарь политсовета Омского регионального отделения «Единой России» Юрий Тетянников (18 %). Его также называют среди кандидатов на пост мэра. Также в первой пятерке по итогам голосования – депутаты областного Заксобрания Игорь Антропенко (11 %), Степан Бонковский (9 %), а также коммунист Виктор Жарков (4 %). Действующий мэр Омска Вячеслав Двораковский набрал всего 1 % голосов. Результаты остальных кандидатов выглядят так:

Игорь Меркулов – 3 %;

Александр Винокуров – 2 %;

Андрей Бесштанько – 1 %;

Татьяна Вижевитова – 1 %;

Игорь Зуга – 1 %;

Сергей Калинин – 1 %;

Инна Парыгина – 1 %.

В свою поддержку 0 % получили такие известные кандидаты, как вице-губернаторы Владимир Компанейщиков и Андрей Новоселов, гендиректор «12 канала» Александр Малькевич, депутат Омского горсовета Юрий Федотов и первый вице-мэр Омска Сергей Фролов.

Мы благодарим всех участников голосования и призываем комиссию по отбору кандидатов на пост мэра обратить внимание на итоги онлайн-выборов на сайте РИА «Омск-информ». Мнение более чем 84 тыс. человек нужно уважать и прислушиваться к нему.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
150 тысяч омичей? Сами то верите в эти цифры? Вряд ли 150 тысяч омичей хотя бы знают о существовании вашего сайта.
житель области гость 01.03.2017 23:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
От силы тысяча читателей всего, плюс сотрудники Минстроя!
21
Стасик 7% везде успевает,когда ему уже руки завернуть за спину
19
какой дружный коллектив в минстрое! только почему их так много? судя по манере общения с людьми у него (Гребенщикова) не должно быть фанатов
Аноним гость 01.03.2017 12:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
какой дружный коллектив в минстрое! только почему их так много? судя по манере общения с людьми у него (Гребенщикова) не должно быть фанатов мечтают от него избавиться??
9
Да ладно) А что не 146%?) Не дотягиваете до федеральных коллег- есть куда стремиться редакции)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх