на правах рекламы
12:16
+9 $ 76.42 -0.4
92.04 -0.25

Омский избирком наградил лучших журналистов, пишущих о выборах

от 28.02.17 в 16:46 версия для печати
Омский избирком наградил лучших журналистов, пишущих о выборах

По словам председателя облизбркома Алексея Нестеренко, не важно как проголосуют на выборах, а важно то, как про это напишут в СМИ.

Сегодня, 28 февраля, избирательная комиссия Омской области подвела итоги конкурса на лучшее освещение выборов в Госдуму и Законодательное Собрание региона. Председатель облизбиркома Алексей Нестеренко наградил журналистов печатных и электронных СМИ.

- Постулат Иосифа Виссарионовича Сталина «Не важно, как проголосуют, а важно, как посчитают», актуальность потерял. Сейчас актуально другое выражение: «Не важно, как проголосуют, не важно, как посчитают. Важно, как об этом напишут в СМИ», - заявил Нестеренко, отметив, что СМИ могут с ног на голу перевернуть итоги выборов, но лучше, когда они пишут объективно.

В числе награжденных сегодня был и шеф-редактор РИА «Омск-информ» Евгений Яровой, которого отметили в номинации «Электронные СМИ». Также в этом номинации награды получили корреспондент сайта «СуперОмск» Александра Суханова, гендиректор «12 канала» Александр Малькевич и радиоведущая ГТРК «Иртыш» Лариса Белобородова.

Среди печатных СМИ были отмечены ответственный секретарь газеты «Новый Вымпел» Колосовского района Светлана Сазанова, журналист газеты «Деловой Омск» Наталья Коробова, внештатный корреспондент газеты «К новым рубежам» Саргатского района Елена Гусь и главный редактор газеты «Наша газета» Шербакульского района Леонид Евсеев.

Кроме того, приз памяти первого редактора журнала «Право на выбор» Александра Петрова был вручен редактору газеты «Омская правда» Евгении Карасевой. Приз вручил отец Александра Петрова, собственный корреспондент ТАСС в Омской области Анатолий Петров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Гражданин гость 28.02.2017 20:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Сталина на вас и не хватает,подсчитывальщики.
0
И.С.Сталин актуален как никогда в своих высказываниях и афоризмах.Наберите в интернете его высказывания,прав мужик был,наверное поэтому нынешняя власть его и гнобит."Не важно, как проголосуют,а важно,как подсчитают,важно использовать СМИ в своих интересах"...СМИ это средство воздействия на население,если СМИ заставить говорить о легитимности выборов,то население в это поверит,так было раньше,теперь население слава богу поумнело,видят,что СМИ говорит красиво и сказками,а на деле всё совсем не так.Мне большая часть СМИ напоминает вообще Гебельсный стиль пропаганды.
-1
Евгений, надо было галстук надеть. А так поздравляю!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх