на правах рекламы
11:25
+9 $ 76.42 -0.4
92.04 -0.25

Завтра в Омске будут ловить «Газели»

от 28.02.17 в 14:30 версия для печати
Завтра в Омске будут ловить «Газели»

omskinform.ru
Пассажирские микроавтобусы вместимостью менее 15 человек объявлены вне закона, и теперь на них будут «охотиться» проверяющие органы.

Завтра, 1 марта, в Омске пройдет рейд по выявлению «Газелей», которые с приходом весны объявлены вне закона. Пассажирские микроавтобусы вместимостью менее 15 человек будут искать как на конечных, так и на многочисленных улицах города.

В рейде примут участие представители департамента транспорта и сотрудники федеральных контрольно-надзорных органов. Власти рассчитывают на сознательность перевозчиков, которые не будут идти на нарушение закона. В противном случае наказание будет жестким. Как ранее сообщил РИА «Омск-информ» замдиректора департамента транспорта мэрии Игорь Кожухов, для собственников «Газелей» предусмотрен штраф в размере 300 тыс. рублей, для водителей – 5 тысяч. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Уже рейды по "сокращенным" 25 маршрутам проходили. Они как ездили так и ездят. Продолжат работать и газели.
Чкаловская гость 28.02.2017 14:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Ну люди держитесь!!! не повезло тем кто добирается именно на Газельках.
2
А как доехать до сиб. холода? Автобусы туда не ходят, хотя это город. Из 202 только похоже одна машина проходит по местам. В итоге автобусы не пустили, маршрутки убрали, больше опозданий, меньше налогов в пенсионный фонд и подоходного. Получается закон во вред не только людям, но и государству.
0
А как доехать до сиб. холода? Автобусы туда не ходят, хотя это город. Из 202 только похоже одна машина проходит по местам. В итоге автобусы не пустили, маршрутки убрали, больше опозданий, меньше налогов в пенсионный фонд и подоходного. Получается закон во вред не только людям, но и государству. .на 16 тролле, а там пешочком недалеко.
1
А мне вот интересно - периодически все кричат много не хорошего про владельцев маршруток, про их жадность, особенно, когда хотели чуть ли не до 40 рублей поднять проезд.... Про то что они нарушают законы и не платят налоги и т.п...

А вот то, что они несколько лет назад подписали договоры в которых было сказано, что эти "газельки" должны быть заменены...
То, что они уже год как динамят и не исполняют договор..

А вот тут за низ взялись - сразу вой - да что такое! да руки прочь!!

Люди! Одумайтесь! Иначе никогда порядка не будет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх