Прокуратура заинтересовалась главой родного села Назарова
на правах рекламы
14:19
-29 $ 91.64
98.84

Прокуратура заинтересовалась главой родного села Назарова

от 28.02.17 в 09:36 версия для печати
Прокуратура заинтересовалась главой родного села Назарова

omskinform.ru
Глава Ингалинского сельского поселения сдал в аренду водопровод организации, которая не платила за него. Пришлось вмешаться прокуратуре.

Прокуратура Большереченского района провела проверку и выявила нарушения в деятельности администрации Ингалинского сельского поселения, являющегося родным для губернатора Виктора Назарова. Ингалинское поселение допустило нарушения в части порядка распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности.

С сентября 2015 года имущество, предназначенное для водоснабжения населения (здание насосной станции, 13 скважин и водонапорные сети), находящееся в собственности Ингалинского сельского поселения, использовалось ООО «Приток», несмотря на имевшуюся задолженность по арендной плате в сумме порядка 40 тыс. рублей.

Как сообщили в областной прокуратуре, мировой судья привлек главу Ингалинского сельского поселения Сергея Дорошенко к административной ответственности по ст. 46 Кодекса Омской области об административных правонарушениях (нарушение порядка распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности).

В результате прокурорского вмешательства администрация Ингалинского сельского поселения приняла меры к взысканию задолженности по арендной плате. Сейчас уже другая организация подает воду в Ингалы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А почему прокуратура не проверит газовиков, они вообще не хотят платить за аренду муниципальных газопроводов ни в области ни в городе, а сами хорошие денежки на этом зарабатывают. О собенно депутат Заксобрания СНЖ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх