на правах рекламы
07:27
+16 $ 71.06 -0.08
77.91 +0.12

Крыша Омского велотрека обрушилась во время ее очистки от снега

от 27.02.17 в 14:35 версия для печати
Крыша Омского велотрека обрушилась во время ее очистки от снега

Костя Голенков
По словам директора велоцентра, все было нормально до тех пор, пока часть крыши не сорвалась. Сейчас причины ЧП выясняют эксперты.

В Омском велотреке прокомментировали обрушение части кровли. Инцидент на улице Вавилова произошел накануне днем. Из-за скопившегося снега часть крыши и ограждение кровли обрушились с 10-метровой высоты.

– Вчера, 26 февраля, проводились плановые мероприятия по чистке снега с кровли Омского велотрека. Место схода снега было огорожено, на месте схода снега присутствовали сотрудники БУ ОО «ООЦСП» и подрядчика по обслуживанию кровли. Были приняты меры: периметр здания огражден для недопущения доступа людей и транспорта на территорию, – рассказал директор БУ Омской области «Омский областной центр спортивной подготовки» Антон Скоробогатов. – В 11:20 произошел обрыв части кровельного ограждения в том месте, где оно выполняло функцию снегоудержания, в результате чего произошел сход снега в данном месте. 

Сейчас строительные эксперты выясняют, по какой причине обрушилась кровля и есть ли в этом вина рабочих.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Ну все на соплях держится.
0
надо запретить чистить крыши и дороги
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх