на правах рекламы
11:20
+9 $ 76.42 -0.4
92.04 -0.25

Омские дорожники засыпали снегом остановку   [ФОТО]  

от 26.02.17 в 12:18 версия для печати
Омские дорожники засыпали снегом остановку   [ФОТО]  

Жители Амурского поселка вынуждены перепрыгивать через снежный вал, чтобы сесть в маршрутку на остановке «Школа № 30». Коммунальщики перестарались.

Работу омских дорожных служб, проделанную в последние дни, наверное, по достоинству оценили жители Амурского поселка.

Корреспондент РИА «Омск-информ» своими глазами накануне увидел почищенную дорогу по улице 22-го Партсъезда. Дорожники сгребли весь снег к обочине, в результате чего выезд со второстепенных дорог оказался затруднен.

omskinform.ru

Не пощадили коммунальщики пешеходный переход на пересечении 22-го Партсъезда и Барнаульской. Чтобы им воспользоваться, людям теперь нужно взобраться на снежную возвышенность, а потом попробовать аккуратно с нее спуститься, чтобы не упасть на дорогу. Только потом они могут переходить проезжую часть.

omskinform.ru
omskinform.ru

Следы работы дорожных служб видны и на соседней улице 4-й Челюскинцев. Так, они сгребли снег прямо на остановку «Школа № 30» в сторону МСЧ-11. На этой остановке после отмены 47-го автобуса с недавних пор муниципальный транспорт не останавливается. Видимо, это обстоятельство и дало повод коммунальщикам вытолкать снег с дороги на остановку. Теперь, чтобы сесть в маршрутку, людям, как и на том самом пешеходном переходе, приходится преодолевать снежное препятствие.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Открою вам большую тайну — это ВЕЗДЕ так, а не только в Амуре!
Лёва гость 26.02.2017 15:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Зачем рассказали? Поросёнку все равно.
инженер-строитель гость 26.02.2017 20:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Зачем рассказали? Поросёнку все равно. нет ему не всёравно....он был бы рад еслибы это была не куча снега, а куча гниющего бытового мусора)))
3
Возле Минприроды посмотрите как снег убран там будущий кандидат в мэры просиживает рвется к власти. Руководитель вокруг себя убрать не в состоянии.
2
Это ВЫВЕЗЕННЫЙ снег :(
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх