на правах рекламы
15:35
-1 $ 75.55
90.46

Омичи чуть не задавили Губерниева перед матчем «Авангарда»   [ФОТО]  

от 22.02.17 в 18:27 версия для печати
Омичи чуть не задавили Губерниева перед матчем «Авангарда»   [ФОТО]  

Омичи набросились на самого популярного хоккейного комментатора в стране. Они стоят в очереди по 1,5 часа, чтобы получить его автограф.

Сегодня, 22 февраля, в Омск приехал, пожалуй, самый известный и популярный спортивный комментатор в стране Дмитрий Губерниев. Он прокомментирует один период первого матча плей-офф между «Авангардом» и владивостокским «Адмиралом», а прямо в эти минуты Губерниев раздает автографы болельщикам омской команды.

Очередь за автографом комментатора выстроилась гигантская – несколько сотен омичей штурмуют Дмитрия Губерниева, пытаясь до игры получить его подпись.

omskinform.ru

Омичи чуть не сбили с ног гостя, когда он пытался комментировать турнир по настольному хоккею. Дмитрию Губерниеву с трудом удавалось выполнять свою работу – омичи настойчиво пытались с ним сфотографироваться, сделать селфи и взять автограф.

К слову, победителем в импровизированном турнире на кубок болельщика «Авангарда» стал Сергей Шутаев – он получил ценный приз. Впрочем, Дмитрий Губерниев этого не узнал – он уже вовсю раздавал автографы, и вряд ли ему удастся закончить с этим до начала матча.

omskinform.ru

Ну а омичей ждет интереснейший матч плей-офф. В Кубке Гагарина омская и владивостокская команды еще не встречались.

omskinform.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Да уж, а на кой автограф то нужен, что с него, веселей жить?
0
Губерниев- это неадекватный человек с больной психикой возомнивший себя великим комментатором. Не знаю, кто стоял за автографом, все знакомые выключают звук, если комментирует Губерниев.
0
Дмитрий классный комментатор! С ним на лыжных соревнованиях не уснёшь. А как он за Шипулина на эстафете в Сочи болел это было всё!!!
Антоша!!! ДАВАЙ!!! Показывают: стоит во весь рост и болеет всей душой, выкладываясь как спортсмен. Вот это настоящий спортивный комментатор
-1
С каких пор Губерниев стал известным ХОККЕЙНЫМ комментатором? В биатлоне ему нет равных. Да и вообще приличный и грамотный комментатор. Ну а в хоккее его эмоции явно позитив принесут
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх