на правах рекламы
23:59
-9 $ 73.55 -0.25
89.25 -0.39

Областные дорожники начали вывозить снег из Омска

от 22.02.17 в 17:06 версия для печати
Областные дорожники начали вывозить снег из Омска

omskinform.ru
Минувшей ночью они чистили от снега центральные улицы Красный Путь и Некрасова. Наведение порядка в городе ДРСУ продолжат 27 февраля.

Областные ДРСУ начали убирать и вывозить снег в Омске. Работы сельские дорожники будут вести по ночам. Накануне они уже чистили снег в центре Омска.

Привлечь сельские ДРСУ на уборку городских территорий, которые прилегают к объектам областной собственности, имеющим социальное значение, поручил вице-губернатор Станислав Гребенщиков. Дорожную технику для этих целей предоставят ДРСУ-2, 3, 6 и ГП «ОмскАвтодор». Минувшей ночью они уже очищали от снега территорию в центре города по улицам Красный Путь и Некрасова. Здесь располагаются основные правительственные учреждения, а также один из корпусов СибАДИ, медицинский колледж и Омский драмтеатр.

– Работа по вывозу снега продолжится в ночь с 27 на 28 февраля, когда будет вывозиться снег, сваленный с городских дорог по улицам Орджоникидзе, Яковлева, Гагарина к административным зданиям органов исполнительной власти, ведущих прием посетителей по социально значимым вопросам, – сообщили в областном Минстрое.

Сельские ДРСУ продолжат ликвидацию этих сугробов и разгрузят городские службы, вывозящие снег с городских магистралей. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Я вот только не понял, почему они сельские?
0
Очень, очень странно... Прошла зима, снега намело в три раза больше, чем обычно... Что мешало принять такое решение раньше и не доводить ситуацию до нынешней? Ведь Омск - не просто мунипальное образование - это и столица региона, а значит, и территория ответственности областной власти. Почему только сейчас взялись наводить порядок?
правдоруб гость 23.02.2017 02:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
журналисты должны знать, что снег был убран только возле областных министерств, все остальное - домыслы областных пиарщиков
0
а когда до деревень дороги чистить будут? Может сначала порядок навести там где действительно полномочия области
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх