на правах рекламы
16:20
-25 $ 74.36
90.41

Дептранс разберется, почему омского пенсионера выгнали из автобуса

от 22.02.17 в 16:55 версия для печати
Дептранс разберется, почему омского пенсионера выгнали из автобуса

omskinform.ru
Заместитель директора департамента транспорта Игорь Кожухов сообщил, что кондукторы не могут выгонять пассажиров из-за плохого запаха.

В департаменте транспорта прокомментировали ситуацию с кондуктором, выгнавшим из автобуса № 33 пенсионера, от которого плохо пахло. Напомним, инцидент произошел вчера, 21 февраля. Несмотря на то что пожилой мужчина хотел оплатить проезд и за него заступался весь автобус, пенсионер все равно оказался на улице.

– Надо разобраться, понять ситуацию. Действующими нормативными документами запрещается пассажирам пользоваться общественным транспортом в грязной одежде, которая может испачкать других пассажиров, какие-то вещи грязные перевозить. Но если запах…такой формулировки нет по запаху, надо более детально разобраться, – сообщил РИА «Омск-информ» Игорь Кожухов.

Он также добавил, что кондуктор имеет право высадить пассажира, если зловоние исходит от ручной клади пассажира, а вот если оно имеет физиологический характер, то в таком случае действия кондуктора неправомерны.

В случае если неправильные действия кондуктора ПАТП № 2 подтвердятся, ее ждет или выговор, или предупреждение. Если нарушения со стороны сотрудницы пассажирского предприятия уже были, к ней могут применить более жесткие санкции, например, лишение премии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Диарея?
0
Суровое наказание - выговор, предупреждение..лишение премии..а дед может ещё 10 остановок шёл пешком, боясь зайти в другой автобус..шёл и шёл..Кондуктор,у тебя есть родители? Или были вообще? От кого рождаются чудовища?
-2
Вот когда в зарплатной расчётке появится строка доплата- за провоз туберкулёзников, педикулёзникок и прочих вонючек, тогда и будет о чём дискутировать, пока......правильно и сделала, кондуктору вечером домой в семью к детям....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх