на правах рекламы
01:48
-17 $ 73.36 -0.37
89.15 -0.06

В Омске кондуктор 33-го автобуса выгнала пенсионера, от которого пахло

от 22.02.17 в 14:38 версия для печати
В Омске кондуктор 33-го автобуса выгнала пенсионера, от которого пахло

Пассажиры автобуса заступались за пенсионера, который вначале хотел рассчитаться льготной картой, а потом деньгами. Но это не помогло.

В группе «Омск ВК» пользователь Алена Седых рассказала о случае, который произошел вчера, 21 февраля, в автобусе № 33. По словам девушки, кондуктор автобуса выгнала на улицу пожилого мужчину, от которого неприятно пахло.

– В автобус зашел пожилой дедушка (лет 70-80), видимо, у него были проблемы с пищеварением (от него пахло). Одет был более-менее опрятно. Не был похож на бомжа, просто пожилой дедушка. Он протянул карту (ну вы поняли, электронный проездной для пенсионеров). Но наш «великолепный» кондуктор, которая до этого всем «выносила» мозги, начала вопить: «Пошел отсюда вон! Я не собираюсь дышать дерьмом!» Тогда дед достал деньги и попросил забрать их, но не выгонять его, ему куда-то нужно было ехать, он начал оправдываться перед кондуктором. А та орала, не переставая: «Вон отсюда! Я сейчас остановлю автобус!» – написала омичка в группе.

Свои угрозы кондуктор привела в действие – пенсионеру пришлось выйти через пару остановок, на «КДЦ Кристалл».

По словам девушки, которая стала очевидцем произошедшего, за пенсионера заступался весь автобус, но кондуктор была неумолима. К сообщению прикладывается фотография билета из этого автобуса. По нему проверяющим органам не составит труда определить автобус и его сотрудницу, которая повела себя таким недостойным образом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Надо наказать кондуктора. Девушка молодец. Я помню, тоже ехал на автобусе в Солнечный и кондукторша не отвечает женщине где конечная, в Солнечном сейчас дачники садятся. Слушайте говорит объявления, ну короче наглая как танк. Я говорю, что вам трудно что ли женщине сказать когда конечная. А женщина такая с сумками, с вёдрами стоит на дачу собралась. Ну я смотрю в автобусе на стекле объявление ПП № 8 и номер телефона о работе кондукторов, водителей. Ну я позвонил, всё рассказал. Следующий раз ехал, смотрю та же кондукторша, сама вежливость, и поговорит с пассажирами и всё объяснит. Звонок сработал.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх