на правах рекламы
02:01
+14 $ 74.10 +0.33
87.32 +0.47

Онлайн-выборы мэра: Антропенко вышел на 3-е место

от 22.02.17 в 10:12 версия для печати
Онлайн-выборы мэра: Антропенко вышел на 3-е место
omskinform.ru
За ночь и сегодняшнее утро депутат областного Заксобрания существенно улучшил свои позиции в интерактивном голосовании РИА «Омск-информ».
 
В онлайн-голосовании по выборам мэра Омска, которое сейчас ведется на сайте РИА «Омск-информ», вновь произошли серьезные изменения. На 3-е место неожиданно вышел депутат областного Заксобрания Игорь Антропенко. Сейчас у него 16 %.
 
Еще накануне вечером парламентарий находился за пределами первой пятерки, имея в своем активе 6-7 %. Минувшая ночь и сегодняшнее утро явно пошли депутату на пользу: его сторонники активно голосуют, и Антропенко идет вверх.
 
Лидеры голосования остались теми же (вице-губернатор Станислав Гребенщиков и коммунист Виктор Жарков), правда, сейчас у них всего по 18 % голосов. В первую пятерку прорвался еще один депутат ЗС Степан Бонковский (8 %). У действующего мэра Омска Вячеслава Двораковского всего 7 %. Похоже, что его ресурс подходит к концу. Или нет?
 
Голосование продлится до конца зимы. Итоги мы подведем 1 марта.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
А для кого эта голосовалка в принципе? Что здесь можно сказать о репрезентативности? Абсолютно ничего. Поэтому любые попытки сделать выводы из этого голосования будут "ниочём".
2
Странно, что Бесштанько потерял два процента голосов. Лучший кандидат на место мэра. В свое время Полежаев по экономике его тренировал. В Москве руководит самым трудным подразделением для города. Омич с рождения. Родители - простые люди, значит, с детства понимает роль каждого рублика. У него только три недостатка, но с ними омичи и не смирятся никогда: Бесшатанько умен, интеллигентен и не вор.
1
Обком КПРФ все клавиши сточили ну пусть хоть тут на Омскинформе их Жарков будет мэром)))
1
А удалась шутейка! Уже 9 000 компов поучаствовало в голосовалке! Что это значит? Во-первых, людям не всё равно кто будет мэром ( в отличие от всевозможных депутатов) Во-вторых, активные "сторонники" того или иного предложенного Информом в голосовалке, надеются повлиять таким образом на "присяжных" (комиссия 12-ти) и горсовет. А получится как у Черномырдина: "Отродясь такого не было, и вот опять!" Всё уже порёшано и согласовано. И есть вероятность, что наш новый мэр, это будущий губернатор, который и будет вести выборы президента в 2018 г.
0
Сашок, в Омске миллион избирателей. Посчитай процент от 9000 и сделай выводы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх