на правах рекламы
22:14
+10 $ 74.14 -0.44
89.51 -0.17

Чайка просит миллиард рублей на новые офисы для прокуроров

от 22.02.17 в 08:40 версия для печати
Чайка просит миллиард рублей на новые офисы для прокуроров
omskinform.ru
В некоторых регионах сотрудники прокуратуры работают в деревянных избушках, где сами топят печь. Условия их работы назвали неприемлемыми.
 
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка направил обращение на имя премьер-министра Дмитрия Медведева с просьбой увеличить финансирование на строительство и реконструкцию ветхих и аварийных зданий ведомства в регионах. Он хочет 1 млрд рублей в год.
 
Эти средства были ранее обещаны надзорному ведомству, однако затем федеральный Минфин сократил их в два раза, сообщает «Коммерсантъ». Генпрокуратура настаивает, что сотрудникам необходимо работать в нормальных условиях, а для этого требуется проектировать и строить новые здания. Сегодня в целом ряде регионов страны (Мурманской области, Республике Алтай, Удмуртии, Кировской и Иркутской областях, Красноярском и Забайкальском краях, а также Республике Коми) прокуроры работают в крайне стесненных условиях. Встречаются ситуации, когда они ютятся в деревянных домах и топят печь. 
 
За счет федеральных ассигнований прокуроры хотят построить 15 новых зданий в 14 российских регионах.    
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Сынуля, видимо, ещё одну гостиницу в Греции построить решил. Он же у него талантливый бизнесмен
10
ОТ ВАС ПРОКУРОРОВ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ ..С ОБРАЗОВАНИЕМ ЗООЧНО-КОРИДОРНЫМ КАКАЯ ПОМОЩЬ НАСЕЛЕНИЮ,КОГДА СТАЛО ЖИТЬ НЕВМОГОТУ С ПРИТОНОМ В ПОДЬЕЗДЕ ХОДИЛИ ЖАЛОВАТЬСЯ К ПРОКУРОРЧИЦЕ ИМЕННО ПРОКУРОРЧИЦЕ ,ТАК КАК СИДЕЛА КРАСИЛА НОГТИ ,НЕ ДОСЛУШАВ ЖАЛОБУ КОРОТКО СРУБИЛА ,..СЪЕЗЖАЙТЕ ,ПРОДАВАЙТЕ КВАРТИРУ! НАРОД ЗАКИДАЛИ И ЗАКИДЫВАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВЫМ *ОБРОКОМ*ЖКХ-ДЛЯ КРЕПОСТНЫХ КРЕСТЬЯН.Полки в магазинах валятся ломаются от изобилия ,а народ особенно пенсионеры не могут купить кусочек мяса,ходят в ларьки за хлебом а не в супермаркеты ,где сплошной обман ,несвежие продукты подделка молоко как мел сметаной можно стены белить никакого отличия от извёстки ,гнилые овощи особенно картошка,откуда везут с запада-помойки что ли. На полях особенно на северных районах нельзя ничего садит так как кругом БАИ -КУЛАКИ ЗЕМЛИ НЕ НАРОДНЫЕ У НАРОДА НИЧЕГО НЕТ .ХОЧЕШЬ САДИТЬ КУПИ КУСОЧЕК ЗА МИЛЛИОН У ТЕХ ЖЕ КУЛАКОВ -КАПИТАЛИСТОВ, А ЧТОБ КУПИТЬ ПАШИ ЗА КРЕДИТ 20 ЛЕТ..Ни копейки не ДАМ!ТАК КАК ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕ ТОЛЬКО ТЕХ У КОТОРЫХ ДЕНЬГИ МИЛЛИОНАМИ В ПОГРЕБАХ.
8
Сразу представляю жителей этих некоторых регионов живущих в коттеджах со всеми удобствами, а посреди этого великолепия, работают сотрудники прокуратуры в деревянных избушках, где сами топят печь. Условия их работы неприемлемыми, а жить можно и нужно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх