на правах рекламы
19:41
+19 $ 65.62 -1.16
72.83 -1.15

Омичи задохнулись в «буханке» при распитии спиртного

от 21.02.17 в 12:39 версия для печати
Омичи задохнулись в «буханке» при распитии спиртного

omskinform.ru
Чемпионка «Праздника Севера» и ее приятель задохнулись в УАЗе-«буханке», отмечая победу на соревнованиях. Следователи проводят проверку.

В Нижнеомском районе задохнулась 40-летняя чемпионка «Праздника Севера», отмечавшая со своим другом победу. Как сообщили в региональном Следкоме, тела жительницы Нижнеомского района и ее знакомого были обнаружены в запертом гараже в одном из сел. 

По предварительным данным, мужчина и женщина задохнулись выхлопными газами. Сейчас по факту их гибели проводится проверка.

Погибшая ранее была четыре раза судима за кражи. В минувшие выходные она выиграла соревнования в рамках «Праздника Севера». Победу она решила отметить со своим 49-летним другом. Пара уединилась в автомобиле УАЗ-«буханка», где друзья распивали спиртные напитки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
25
Вот это уровень развития спорта в области, вот это класс:
4 раза судимая воровка-рецидивистка, пьяница и гулящая 40-летняя женьщина - лучшая спортсменка региона!
Браво единой россии и нашим правителям!!!
Ветеран броуновского движения гость 21.02.2017 14:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Вот это уровень развития спорта в области, вот это класс: 4 раза судимая воровка-рецидивистка, пьяница и гулящая 40-летняя женьщина - лучшая спортсменка региона! Браво единой россии и нашим правителям!!! То есть в настоящем спорте должна победить кроткая библиотекарь с высшим образованием и в очках?
6
Да, сколько уже так народу задохнулось в закрытых гаражах. Жалко.
5
Бухали в буханке.
житель Омской области гость 21.02.2017 21:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
У нас спорт развивается только на зонах!
2
сожительница нижнеомского района...точно чемпионка...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх