на правах рекламы
01:06
+3 $ 63.63 -0.13
70.92 -0.25

На политические акции в Омске ходят по 2,5 человека

от 20.02.17 в 11:40 версия для печати
На политические акции в Омске ходят по 2,5 человека

omskinform.ru
Если судить по отчетам полиции, общественно-политические мероприятия проходят при небольшом стечении публики. Протестовать неинтересно.

Выступая на очередном заседании Координационного совета при мэре Омска по вопросам общественной безопасности, начальник УМВД России по городу Омску Алексей Меркушов назвал данные по публичным акциям и мероприятиям, которые проходят в городе.

В 2016 году состоялось 3 608 общественно-политических и культурно-массовых мероприятий, в которых приняли участие более 2 млн 150 тыс. жителей и гостей Омска. Самыми массовыми мероприятиями стали празднование 300-летия города и авиашоу, на которое собралось до 100 тыс. омичей.

Кроме того, в Омске состоялось 816 общественно-политических мероприятий, на них вышли 2 349 человек. Получается, что на политические акции в Омске в среднем приходят 2,5-3 человека. Протестная активность горожан заметно снизилась, отмечают в мэрии. Серьезных нарушений общественного порядка в Омске также не зафиксировано.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
застойная яма... проще уехать
1
Какой дурак поставил в прогноз..........тупого мэра и второе, наше болото загнило от неверия что в этом городишке можно хоть что то исправить
0
Да, нету нового Ленина, но он появится
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх