на правах рекламы
16:38
-16 $ 74.44
90.37

Омичу разбили стекло машины за то, что тот заводился ночью   [ФОТО]  

от 18.02.17 в 10:12 версия для печати
Омичу разбили стекло машины за то, что тот заводился ночью   [ФОТО]  

Утром житель дома по улице 8-я Линия обнаружил разбитое лобовое стекло и записку с угрозами. Среди омичей разгорелся нешуточный спор.

В группе REGIK 55 появился пост о том, что среди соседей, проживающих в доме № 219 по улице 8-я Линия, произошел серьезный конфликт. Одному из них неизвестный разбил лобовое стекло машины Mazda MPV и оставил соответствующую записку, в которой сообщил мотив своей мести. По его словам, жителя дома не устраивает то, что машина заводится ночью и не дает спать. Если действия не прекратятся, мститель обещает порезать шины у автомобиля.

 

В комментариях, которых набралось уже за сотню, мнения омичей разделились. Кто-то ругает мстителя, а кто-то выдвигает версию о том, что владелец автомобиля сам виноват, и неудобства от его действий действительно могут быть серьезными.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
ночью заводиться, конечно, нехорошо, но зачем стекла то бить??
1
Мог бы в гибдд для начала позвонить.
за : пдд 17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем
1
Города превратились в большие крысятники...
Все мы гости в этом мире гость 20.02.2017 10:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
У него глушак орет так, что окна трясутся. Вот и делайте выводы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх