на правах рекламы
22:32
-10 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Омичку, оставившую детей замерзать, приговорили к обязательным работам

от 17.02.17 в 12:03 версия для печати
Омичку, оставившую детей замерзать, приговорили к обязательным работам

omskinform.ru
Еще в декабре 2015 года мать оставила 3-летнего сына и 8-месячную девочку в холодном доме и уехала в Омск. Найти ее смогли осенью 2016 года.

Мировой суд Одесского района вынес приговор 28-летней уроженке Называевского района, которая в декабре 2015 года оставила двух своих детей в опасности.

Женщина, уже лишенная родительских прав на 5-летнюю дочь, поехала в Омск к супругу, с которым незадолго до этого поссорилась. Она закрыла в неотапливаемом доме 3-летнего сына и 8-месячную дочь, не оставив им еды и никого не предупредив о своем отъезде.

– На следующий день полицейские совместно с сотрудниками центра социального обеспечения Одесского района в ходе обхода неблагополучных семей заметили в окне одного из домов села Ганновка плачущего мальчика и обнаружили, что дом закрыт снаружи на навесной замок. Не найдя хозяйку, полицейскими было принято решение взломать дверь. В холодном доме представителям государственных структур открылась страшная картина: на полу без сознания в мокрой одежде лежала 8-месячная девочка, ее 3-летний брат, также весь мокрый, сидел на подоконнике и плакал, – сообщили в ООД УМВД России по Омской области.

Детям поставили диагноз «общее переохлаждение». Мать же домой не поспешила. Ей стало известно, что детей забрали, а в отношении нее собран материал на лишение родительских прав. После этого ее никто не видел. Женщину обнаружили осенью 2016 года: испугавшись ответственности, женщина уехала к своим родственникам в Крутинский район.

За то, что она чуть не отправила двух детей на тот свет, лишенная родительских прав женщина приговорена к 360 часам обязательных работ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Что ж так мягко, посадить её надо, за покушение на убийство врядли так легко отделываются,а чем она лучше,всё равно прав лишили.
1
Бедные дети, страшно представить чего только натерпелись. Уродка моральная!!!
0
да ей такое наказание что слону дробина, эту тварину на цепь посадить в холодный погреб чтобы мозги проветрила
0
"Отличное" наказание.... а может надо было приговорить ее к стерилизации?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх