на правах рекламы
20:22
-10 $ 62.34 +0.53
68.78 +0.49

Омичам списали пени за тепло на 1,5 млн рублей

от 10.02.17 в 09:48 версия для печати
Омичам списали пени за тепло на 1,5 млн рублей

omskinform.ru
Условием списания пени стало погашение задолженности до 31 декабря прошлого года. Максимальная сумма долга составила 74 тысячи рублей.

АО «Омск РТС» подвела итоги акции по списанию пени. В декабре прошлого года 20 012 омичей погасили все имеющиеся долги за тепловую энергию, чтобы стать участником акции «Сделай себе подарок к Новому году!». Списание пени по всем абонентам завершилось к 1 февраля 2017 года. В общей сложности с лицевых счетов потребителей были списаны пени в размере 1 млн 525 тыс. рублей.

Как пояснили в компании, при условии погашения имеющейся задолженности до 31 декабря 2016 года с лицевого счета потребителя списывалась вся сумма пени, если ее размер не превышал 500 рублей, либо остаток пени, если она была более 500 рублей и потребитель оплатил ее часть.

– Максимальная сумма, внесенная абонентом в счет погашения долга за тепловую энергию, составила 74 666,55 рубля. Период образования долга – более двух лет. При этом максимальный размер списанных одному из участников акции пени составил 26 986,14 рубля. Они были списаны потребителю, накопившему на лицевом счете свыше 53 тысяч рублей пени. Выполнив условия акции, потребитель погасил 50 % этой суммы, оставшуюся часть специалисты СП «Теплоэнергосбыт» обнулили на лицевом счете абонента, – сообщили в компании.

В квитанциях на оплату за тепловую энергию за февраль сумма по пени будет отражена с учетом произведенного 31 января списания.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Ещё бы знать за что её начисляют?!
0
На Кипре хоть с голодухи акционеры не пойдут по Африке милостыню собирать.....Каждая старушка кидает акционерам пол.пенсии.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх