ГИБДД оштрафовала почти сотню омичей за неправильную тонировку
на правах рекламы
22:18
-14 $ 89.76
97.91

ГИБДД оштрафовала почти сотню омичей за неправильную тонировку

от 09.02.17 в 07:39 версия для печати
ГИБДД оштрафовала почти сотню омичей за неправильную тонировку
Уровень светопропускания стекол их автомобилей не соответствовал требованиям ГОСТа. За это нарушение предусмотрен административный штраф.
 
Сотрудники ГИБДД в очередной раз провели в Омске рейд «Тонировка», в ходе которого выявлялись автомобили, уровень светопропускания стекол которых не соответствует требованиям ГОСТа.
 
Как сообщили в ведомстве, по итогам мероприятия за несоблюдение установленных норм 97 автовладельцев были привлечены к административной ответственности по ст. 12.5 КоАП РФ «Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена».
– В соответствии с Техническим регламентом «О безопасности колесных транспортных средств», светопропускание ветрового стекла, передних боковых стекол и стекол передних дверей (при наличии) должно составлять не менее 70 %, – напомнили в УМВД по Омской области.
Кроме того, в ходе рейда госавтоинспекторы пресекли ряд других нарушений, допущенных водителями: управление транспортным средством без полиса обязательного страхования автогражданской ответственности, нарушения требований дорожных знаков, правил пользования световыми приборами, перевозки пассажиров, в том числе детей, и другие.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
а 049 аа 55?
0
Автомобиль является собственностью! А как же неприкосновенность личной жизни...???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх