на правах рекламы
07:52
+27 $ 73.77 +0.07
86.85 -0.08

18-летний омич, который сжег троих человек в частном доме из-за конфликта с хозяином, предстанет перед судом за убийство

от 04.10.06 в 09:27 версия для печати
18-летний омич, который сжег троих человек в частном доме из-за конфликта с хозяином, предстанет перед судом за убийство Сегодня стали известны подробности гибели людей при пожаре трех частных домов по улице 3-я Чередовая в Ленинском округе: две 34 - летние женщины и 12- летняя девочка погибли в результате поджога, совершенного 18-летним омичом, против которого теперь возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Как уже сообщало «Омск-Информ», в минувшее воскресенье по улице 3-я Чередовая сгорели три частных дома. В ходе разбора завалов пожарные обнаружили обгоревшие фрагменты тел трех человек в одном из домов. В тушении пожара было задействовано 18 пожарных расчетов. На момент возникновения пожара в первом доме находились шесть человек. Спаслись только хозяин дома, его жена и дочь, которых он успел вытолкнуть в окно. В огне погибли две 34 - летние женщины и 12- летняя девочка – дочь одной из них.
При этом огонь быстро распространился на два соседних дома, один из которых сгорел полностью, а от другого осталась только кирпичная стена.

В совершении поджога, а точнее в убийстве трех человек, сейчас обвиняется 18 летний омич. Как пояснил «Омск-Информ» следователь прокуратуры Ленинского округа Владислав Мамичев, подозреваемый поджег один дом из-за конфликта с хозяином.
Одна из свидетельниц указала, что после пожара 18-летний сосед признался ей, в поджоге дома. На допросе он сначала отрицал вину, но после проведения очных ставок с родственниками сознался в том, что тайком поджег в коридоре их дома тряпку, пропитанную горючей жидкостью. Как оказалось, между хозяином сгоревшего дома и поджигателем часто возникали конфликты, в ходе которых он уже не раз грозился сжечь всю семью. Более того, однажды горе-сосед уже пытался это сделать, но огонь вовремя потушили.
На данный момент подозреваемый водворен в изолятор временного содержания, а уголовное дело будет теперь расследовать прокуратура Омской области
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх