Геворгян заявил о «каруселях» с маршрутными картами – как на выборах
на правах рекламы
19:05
-30 $ 91.64
98.84

Геворгян заявил о «каруселях» с маршрутными картами – как на выборах

от 07.02.17 в 18:27 версия для печати
Геворгян заявил о «каруселях» с маршрутными картами – как на выборах

По словам перевозчика, маршрутная карта – очень ценный документ, но ее легко потерять. Только у Геворгяна уже 8 потерянных карт.

Вопрос о наклеивании маршрутных карт на лобовое стекло автобусов рассматривался на сегодняшнем заседании рабочей группы в омском Заксобрании. Депутаты – члены комитета по экономической политике и инвестициям – устроили жаркую дискуссию относительно того, наклеивать или нет карту на стекло. Ранее с таким предложением выступила прокуратура.

omskinform.ru

Поступили предложения оставить дубликат в салоне, а оригинал наклеить на стекле. Депутаты даже предложили заламинировать карту.

– Главное – вопрос контроля. К сожалению, справиться с ними сложно. Раньше были схемы маршрутов с голограммами. Они размещались в правом верхнем углу маршрутки. Сейчас пошли подделки. Сотрудник полиции не может оштрафовать водителя нелегальной маршрутки, – посетовал заместитель главы департамента транспорта Игорь Кожухов.

Представители ГИБДД заявили, что им без разницы – есть карта на стекле или нет.

– Для сотрудников ГИБДД причиной остановки является наличие нарушения, а не наличие/отсутствие стикера, – сказал представитель ведомства Антон Бондаренко.

omskinform.ru

Против наклеивания карт на лобовое стекло выступил и известный омский перевозчик Владимир Геворгян.

– Хочу пояснить, что в салоне транспортного средства уже предусмотрено наличие 7 бумаг. Пассажиру все равно, какой стикер. Ему важно, кто везет: Геворгян или кто-то другой. Там уже целая новогодняя гирлянда. В 220-ФЗ написано, что водитель должен иметь при себе карту маршрута, и все. Он обязан ее предъявлять при проверке. А где разместить этот стикер – не думаю, что это будет иметь какой-то эффект, – сказал Геворгян.

Также Геворгян заявил о «каруселях» (почти как на выборах) – когда с одной картой ездит несколько машин. На конечных карта передается следующему водителю. У перевозчика по разным причинам уже пропало 8 карт, и восстановить их, как посетовал Владимир Геворгян, невозможно.

На заседании рабочей группы прозвучало предложение сделать электронный вариант карты, но оно не получило поддержки. В итоге депутаты решили проработать предложения и разобрать их повторно на заседании рабочей группы.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Елена Павловна гость 08.02.2017 08:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
А кто их передает эти карты на конечках, также господа Лицензиаты!
Пока не наведут порядок с Лицензиатами так и будет!
Вышеупомянутые господа ни как не могут смириться с тем, что на маршруте должно быть положенное число машин , а не 2-3 раза больше, они же нищие, на что же им жить?
Гнать в шею! Заключать договоры с собственниками машин, а не платить за воздух разным Геворгянам и им подобным! Пусть купят как Автосила автобусы или маршрутки и работают, а то за чужой счет они Бизнесмены, да клещи они присосались к работягам и сосут деньги, чем больше, тем вкуснее !!!!!!!
Пора давно на место их поставить! Развели багадельню и 20 лет все не нажрутся никак !!!! Все мало и мало!!!!!!!!
0
Елена ты зришь в корень.
6
Борцы за благо народное!!!!! ПРекратите издеваться над народом!!!!! Электорату до лампочки ваши стикеры-пикеры!!!! Везите людй, чтобы они не стояли на остановках и, хотя бы какой комфортик был
2
Карта маршрута сильно большая чтобы размещать на лобовом стекле: техрегламент запрещает
2
Когда уже успокоится, кормушки лишили, правильно сделали
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх