на правах рекламы
03:08
-17 $ 78.95
88.47 -0.68

Соловьев, уволенный из Минимущества, устроился в фонд поддержки предпринимательства

от 06.02.17 в 14:28 версия для печати
Соловьев, уволенный из Минимущества, устроился в фонд поддержки предпринимательства

omskinform.ru
Аркадий Соловьев, которого недавно уволили из Министерства имущественных отношений, теперь будет поддерживать омских предпринимателей. 

Стало известно новое место работы уволенного в январе первого заместителя министра имущественных отношений Аркадия Соловьева. Он стал заместителем управляющего Центра развития предпринимательства – структуры фонда поддержки предпринимательства, подведомственной Минэкономики региона. Назначение произошло 1 февраля. 

Поводом для увольнения чиновника стало возбуждение уголовного дела: Соловьеву предъявили обвинение в превышении должностных полномочий в период его работы в мэрии Омска.

На новой должности фигурант уголовного дела будет заниматься проверкой договоров и проверкой соблюдения законности в деятельности фонда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
ну вот теперь предпринимательство расцветет пышным цветом
2
С 2005 года по июль 2012 года — начальник управления землепользования департамента имущественных отношений администрации города Омска.
1
А что делать простым смертным? Эти чинуши с места на места порхают, как бабочки, а людям обычным где работу искать? Уволили из одной ГОСУДАРСТВЕННОЙ структуры, тут же устраивается в другую.... что за шапито?
1
Этот Соловьев, работая в мэрии, всегда вел себя по-хамски (читайте "Омский вестник" того времени.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх