на правах рекламы
05:50
-16 $ 78.64 +1.28
88.93 +1.34

Директору омского речпорта удалось избежать уголовного наказания

от 06.02.17 в 13:34 версия для печати
Директору омского речпорта удалось избежать уголовного наказания

chinovnic.ru
АО «Омский речной порт» погасило всю сумму недоимки по НДФЛ, а также уплатило штраф и пени. Уголовное производство было прекращено.

В Омске завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ОАО «Омский речной порт» Сергея Сандулова, обвиняемого в неисполнении обязанностей налогового агента.

– По данным следствия, Сандулов, являясь акционером и генеральным директором ОАО «Омский речной порт», в 2015 году умышленно, действуя в личных интересах, не исполнил обязанность налогового агента по перечислению в бюджет удержанных из заработной платы работников сумм налога на доходы физических лиц, а также дивидендов акционеров, в связи с чем у предприятия образовалась задолженность более 12,3 миллионов рублей, – сообщили в СУ СК РФ по Омской области.

Данные средства он израсходовал на возврат краткосрочных займов и погашение процентов, в том числе себе как физическому лицу в размере более 7 млн рублей.

В ходе следствия акционерное общество «Омский речной порт» в полном объеме погасило сумму недоимки по НДФЛ за 2015 год, а также уплатило штраф и пени, в связи с чем предварительное расследование по уголовному делу было прекращено.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Короче, мотористы в навигацию ничего не получат.
2
..да там одни студенты в мотылях, а им деньги не нужны главное практика.
2
..да там одни студенты в мотылях, а им деньги не нужны главное практика. бедные студенты их видели мы на теплоходе родина.голодные питались лапшой доширак когда вся команда капитана готовила себе разнообразные горячие блюда а практиканты выпрашивали у пассажиров хоть какую нибудь еду в ресторане пассажиров кормили ..красивыми апетитными названиями на деле .помои натуральные!..
Не Единоросс гость 06.02.2017 14:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Как же, себя он забудет!
0
А почему за не выплаченную заработную плату не привлекают
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх