на правах рекламы
00:20
-8 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Два омича, «заплатившие» за ночевку в бытовке 300 тысяч, пойдут под суд

от 06.02.17 в 10:39 версия для печати
Два омича, «заплатившие» за ночевку в бытовке 300 тысяч, пойдут под суд

omskinform.ru
Работники одного из предприятий во время командировки на самом деле ночевали в бытовом вагончике, а счет предоставили за гостиничные номера.

В Омске завершено расследование уголовных дел в отношении двух работников предприятия, присвоивших крупные суммы денежных средств. Основанием к возбуждению уголовных дел послужило заявление представителя завода о выявленных подложных финансовых документах, связанных с командировочными расходами на строящийся объект.

– Следствием установлено, что оба работника по возвращении из трехмесячной командировки представили в бухгалтерию документы на сумму более 300 000 рублей каждый о пребывании в гостинице, хотя проживали в бытовом вагончике на строительной площадке. Счета, приобретенные обвиняемыми у неустановленных лиц, являются поддельными, – сообщили в СУ УМВД России по Омской области.

Мужчины признали свою вину и возместили причиненный предприятию ущерб. За свои махинации они могут лишиться свободы сроком на 6 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
А мне жаль по человечески этих мужиков. 3 месяца в бытовке прожили, возместили "ущерб", да ещё и срок получат, в чём не стоит сомневаться. И ведь понятно- не от хорошей жизни пошли на это. Закон торжествует???
9
Вопрос в другом, а почему предприятие допустило ночевку своих рабочих в вагончиках? Или их некто не контролировал, почему предприятие не организовало бронь отелей или съем жилья для своих работников.
5
Это и есть наша борьба с преступностью.
-4
Попались лохи
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх