У омского предприятия, выращивающего топинамбур, арестовали всю технику
на правах рекламы
05:36
+25 $ 81.25 -0.08
86.95 -0.08

У омского предприятия, выращивающего топинамбур, арестовали всю технику

от 02.02.17 в 14:10 версия для печати
У омского предприятия, выращивающего топинамбур, арестовали всю технику

Предприятие имеет задолженность по заработной плате, перед налоговой службой, по отчислениям страховых взносов в Пенсионный фонд.

В Муромцевский районный отдел судебных приставов УФССП России по Омской области поступили 14 исполнительных документов о взыскании заработной платы бывшим работникам предприятия «Евразийское аграрное содружество», занимавшегося селекцией и семеноводством картофеля и топинамбура.

Также предприятие имеет крупную задолженность перед налоговой службой, по отчислениям страховых взносов в Пенсионный фонд, перед юридическими и физическими лицами на общую сумму 5 816 029 рублей.

После открытия исполнительного производства ООО «Западносибирский биотехнологический центр по селекции и семеноводству картофеля и топинамбура» (так называлось «Евразийское аграрное содружество» до своей перерегистрации в городе Москве) мер к погашению задолженности не приняло, судебный пристав-исполнитель наложил арест на имущество, принадлежащее предприятию.

– Согласно отчету оценщика, рыночная стоимость арестованного имущества – автомобиля УАЗ, бороны дисковой, культиватора, плуга (все – 2013-го года выпуска), автомобиля ГАЗ (грузовой фургон 2014 года выпуска) и трактора 1989 года выпуска – составила 1 371 186 рублей, – сообщили в УФССП по Омской области.

Деньги в первую очередь пошли на погашение задолженности по зарплате. Кроме того, объекты недвижимого имущества должника переданы на торги, денежные средства после их реализации будут перечислены в счет погашения остальных задолженностей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
спокойный избиратеь гость 02.02.2017 15:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
а где глава района? прожект его и бабурина, дело провалили, а выборы на носу. Господи, убереги их от дальнейшей глупости- выращивать картошку и экзотический продукт в Карбызе за 70км.от Муромцево по бездорожью.
2
Это бизнес по русски! Не важно заработал или нет, а "бабки" отдай и не кашляй....
Владимир В гость 03.02.2017 10:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Виктор Иванович если вы не будете обращать внимание на производителя , на бизнес который дает рабочие места и пополнение казны то область обречена надо помогать выживать таким предприятиям вмешайтесь ,я просто сам через это прошел и прекрасно понимаю ситуацию
0
бабки отмыли .белорусы в шоке
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх