на правах рекламы
03:45
+14 $ 73.85 -0.25
86.99 -0.33

Омская команда «Авангард» обыграла новосибирскую «Сибирь» со счетом 2:0

от 03.10.06 в 12:36 версия для печати
Омская команда «Авангард» обыграла новосибирскую «Сибирь» со счетом 2:0 смотреть фоторепортаж
Вчера на льду спортивного комплекса СКК имени Виктора Блинова состоялась встреча омского хоккейного клуба «Авангард» с новосибирским клубом «Сибирь». На воротах «Сибири» стоял Александр Вьюхин, пропустивший две шайбы, а ворота омичей защищал Александр Фомичев, который не пропустил ни одной.
Подробнее о матче – в отчете корреспондента «Омск-Информ» Марии Кунгуровой:
Первый период начался с массовых атак омичей по воротам соперника. С первой же минуты матча омский «Авангард» взял на себя главную роль в этой встрече. Но много разных выгодных позиций не удалось реализовать нашей команде. «Сибири» же не удавалось даже прорваться в нашу зону. На шестнадцатой минуте матча под крики болельщиков «шайбу!» с передачи Алексея Калюжного и Артема Чубарова, Кирилл Кольцов отправил шайбу в ворота Александра Вьюхина.
Второй период встречи также начинался с активных атакующих действий омских «ястребов». Но новосибирцы играли плотнее в обороне и активнее в нападении. Находясь даже в численном большинстве, «Сибирь» не могла реализовать ни одного голевого момента. Главный тренер команды «Сибирь» Сергей Котов пояснил «Омск-Информ»:
«В игре было много технического брака. Команда – это живой организм. Бывают спады и падения, есть плюсы и минусы. Вот и у нас так. «Авангард» - достойный соперник, эта команда использует и реализовывает любые ошибки соперника.
На десятой минуте матча за грубую игру омского хоккеиста, команде «Сибирь» дали пробить буллит. Штрафной бросок выполнял Алексей Копейкин. Омский голкипер Александр Фомичев разгадал план соперника – и отбил шайбу. Сергей Котов объяснил свой выбор бьющего игрока тем, что на тренировках показатель именно этого нападающего в пробивании штрафных бросков гораздо лучше, чем у остальных.
На четырнадцатой минуте второго периода с отличной распасовки Кирилла Кольцова и Артема Чубарова Павел Роса, чешский бомбардир, увеличил разрыв в счете – 2:0. В третьем периоде встречи шла так называемая открытая игра. Хоккеисты играли на скорости, практически не применяли силовых приемов. Но обилие красивых атак так и не отразилось на счете в матче. Игра закончилась со счетом 2:0. Валерий Белоусов, главный тренер нашей команды остался доволен игрой «ястребов» и сказал, что «установку ребята выполнили, сыграли надежно в обороне, здорово в нападении, хотя и можно было лучше, шайбу в «пустые » ворота забивать нужно».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх