Густафссон и Пьянов вернулись в строй после травм
на правах рекламы
22:21
+13 $ 96.24 +0.2
101.99 -0.26

Густафссон и Пьянов вернулись в строй после травм

от 31.01.17 в 09:31 версия для печати
Густафссон и Пьянов вернулись в строй после травм

hawk.ru
Нападающий Валентин Пьянов получил травму в конце декабря, а шведский защитник – в середине января. Оба могут сыграть за «Авангард» уже сегодня.

В сегодняшнем матче против хабаровского «Амура» могут принять участие двое хоккеистов «Авангарда», которые находились в списке травмированных. Это защитник Эрик Густафссон и нападающий Валентин Пьянов. Оба они переведены из списка травмированных, сообщает официальный сайт КХЛ.

Пьянов получил травму в конце декабря в матче против минского «Динамо». Тогда предполагалось, что хоккеист сможет восстановиться только к матчам плей-офф. Но он вернулся в строй чуть раньше.

О травме шведского защитника было объявлено в середине января. К счастью, повреждение у Густафссона оказалось не столь серьезным.

А вот нападающий «Авангарда» Дэвид Бут пока не восстановился после травмы, хотя, возможно, примет участие в матче против китайского клуба «Куньлунь Редстар», который состоится в ближайший четверг.

Кроме того, «Авангард» отправил в свой фарм-клуб сразу нескольких игроков. В составе команды «Сарыарка» из Караганды ближайшие матчи проведут вратарь Олег Шилин, защитник Никита Лисов, а также нападающие Тигран Манукян, Павел Махановский и Илья Михеев. А форвард Артур Лаута отправлен в молодежную команду «Авангарда» – «Омские ястребы».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Опять чехарда пред плейофная началась....
-1
Фарс-клуб. Это что то вроде театрального кружка?
0
Балет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх