на правах рекламы
13:21
+7 $ 76.02 -0.23
91.75 +0.27

Кожухов рассказал о судьбе еще трех маршрутов в Омске

от 27.01.17 в 17:00 версия для печати
Кожухов рассказал о судьбе еще трех маршрутов в Омске

Замдиректора департамента транспорта успокоил: на маршрутах 401, 56 и 58 поменяются перевозчики – никто эти маршруты не закрывает. 

В Омске с 1 марта должны поменяться перевозчики еще на трех маршрутах: 56, 58Н и 401. Как сообщил РИА «Омск-информ» заместитель директора департамента транспорта Игорь Кожухов, никто эти маршруты не отменяет, они продолжат свою работу.

– С 1 марта с перевозчиками, работающими на этих маршрутах, расторгнуты договоры по причине того, что они не заменили автобусы малого класса («Газели»). Всего по городу у 53 перевозчиков не заменены 384 машины, – отметил Кожухов.

По словам представителя департамента транспорта, на этих трех маршрутах будет проведен конкурс и заключены новые временные договоры с другими перевозчиками на 6 месяцев.

– Через 6 месяцев у нас будет другая маршрутная сеть, поэтому заключать с ними договоры на 5 лет нет смысла, – пояснил Кожухов.

Таким образом, маршруты 56, 58Н и 401 не прекратят свое существование ни на один день.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Там нету денег я работал на 2 из них и кроме газели там ничего работать не будет а чиновники у нас бестолковые и если это хорошие маршруты то почему там нет автобусов ПАТП а потому что там очень маленький пассажиропоток
3
Только новые автобусы гораздо более неудобные и холодные, ( а летом душные), чем привычные газельки - зачем надо менять - чтобы из окна личных машин городских руководителей картинка на дорогах была красивее? А каково там в них людям - неважно? Или под видом замены одних машин на другие решаются совсем какие-то другие финансовые вопросы?
2
Вся эта суматоха из-за льготников. И газельки запретили, и проезд повысили, и останавливаются только на остановках, всё это из-за льготников. Омские власти делают всё чтобы "повесить" льготников на остальных пассажиров. Вместо того чтобы сделать им достойную денежную компенсацию, они тупо навязывают их маршруточникам чтобы те их бесплатно возили.
Еще три года назад, когда льготники как и все оплачивали проезд наличкой, мы ездили по 13 рублей, останавливались не только на остановках, и маршруты добавляли а не убирали.

Кстати в газельках люди все сидели (маршруточников штрафовали за стоячих людей) а сейчас в высоких маршрутках набивают толпу не протолкнешся. 25 рублей отдай и едь как селедка в банке.
Вахтер гость 28.01.2017 14:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Согласен с вами, но вот то что останавливаться должны только на автобусных остановка поддерживаю полностью! Потому что есть кто нормально прижимался к обочине давай возможность объехать его другим участникам дорожного движения, а многие как бараны даже не прижимаясь почти останавливали чтоб никто их не объехал и они дальше спокойно поехали после посадки высадки, пассажирам тоже не надо ленится, можно и пройти 50-100 метров от остановки, ходить полезно!
Омич гость 29.01.2017 10:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Вся эта суматоха из-за льготников. И газельки запретили, и проезд повысили, и останавливаются только на остановках, всё это из-за льготников. Омские власти делают всё чтобы "повесить" льготников на остальных пассажиров. Вместо того чтобы сделать им достойную денежную компенсацию, они тупо навязывают их маршруточникам чтобы те их бесплатно возили. Еще три года назад, когда льготники как и все оплачивали проезд наличкой, мы ездили по 13 рублей, останавливались не только на остановках, и маршруты добавляли а не убирали. Кстати в газельках люди все сидели (маршруточников штрафовали за стоячих людей) а сейчас в высоких маршрутках набивают толпу не протолкнешся. 25 рублей отдай и едь как селедка в банке. Ты наверное не в России живешь, иначе знал бы, что маршрутчики ни кого бесплатно не возят. В газелях ВСЕГДА брали стоячих.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх