Медведев выделил миллиард рублей на омские дороги
на правах рекламы
05:51
-35 $ 91.64
98.84

Медведев выделил миллиард рублей на омские дороги

от 25.01.17 в 16:06 версия для печати
Медведев выделил миллиард рублей на омские дороги

omskinform.ru
Премьер-министр нашел 30 миллиардов рублей, которые были распределены между 34 регионами. Омской области достался миллиард рублей.

Правительство РФ распределило между 34 регионами 30 млрд рублей на реализацию программы «Безопасные и качественные дороги». Соответствующее постановление сегодня опубликовано на сайте правительства. Также в документе прописаны правила распределения средств.

Омской области досталась средняя сумма – 1 миллиард рублей. Минимальную сумму – 625 миллионов – получил целый ряд регионов: Рязанская, Пензенская, Оренбургская области и другие. Больше всего денег премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выделил Самарской области (1,83 миллиарда) и Татарстану (1,82 миллиарда).

Ожидается, что деньги будут потрачены на ремонт городских дорог.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Неслыханная щедрость, если еще учесть что десятки миллиардов с Омской области регулярно уходят в столицу...
4
Бинго! В самую точку!
"Омской области досталась средняя сумма – 1 миллиард рублей... Ожидается, что деньги будут потрачены на ремонт городских дорог".
Да-да. Именно "ожидается". Что предполагает собой толкование, что вообще-то правильно было бы потратить на дороги, но не факт :) Хотеть не значит мочь. Хотя бы потому, что все чиновники, причастные к распределению денег, хотят очень хорошо кушать :):):)
0
Все свои айфоны продал и из собственного кармана выделил.
0
Вот сам бы приехал в Омск с этими деньгами и проконтролировал куда и на какие дороги они пойдут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх