на правах рекламы
14:08
+7 $ 76.02 -0.23
91.75 +0.27

Омичи обсуждают девушку, которая закрылась в «Лексусе» от полиции   [ФОТО]  

от 19.01.17 в 07:51 версия для печати
Омичи обсуждают девушку, которая закрылась в «Лексусе» от полиции   [ФОТО]  

Девушка сначала полчаса стояла на светофоре у «Казачка» в дорогом внедорожнике, а когда к ней подъехали полицейские, она закрылась. Пришлось вызывать скорую.

Жаркое обсуждение в соцсетях вызвал инцидент с автоледи, который вчера вечером произошел на улице Жукова.

Внимание десятков автолюбителей вызвал «Лексус LX 570», который был зажат патрульными автомобилями у Казачьего рынка на улице Жукова. Там же было несколько карет скорой помощи.

Сначала омичи написали, что в дорогом внедорожнике от полиции закрылся пьяный водитель и не выходит. Затем омичи написали про автоледи, которая сначала полчаса стояла на светофоре, но внедорожник покатился на обочину, чем и привлек внимание полицейских. Девушка закрылась в авто, при этом ей стало плохо и она потеряла сознание (по одной версии), по другой – омичка была просто пьяна и спала в иномарке.

Тем не менее, как только автоледи очнулась, она открыла дверь и была тут же госпитализирована. Официальной информации от полиции по данному инциденту пока нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Не новость, а изложение городских сплетен - то ли было, то ли нет, то ли пьяная, то ли нет и т.д. Идем к 200000 новости семимильными шагами
13
Ну какая леди, баба за рулем. Опасный водитель! А то леди, леди ....
4
В городе творится бред.
1
Нормальная информация, предостерегает,если со здоровьем проблемы,то не надо за руль садиться.А уж "леди" или не "леди" сидела за рулем,то не марка авто определяет это качество.Хочется иногда прочитать,что "за рулем запорожца сидела немолодая леди ".Так для разнообразия.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх